Kosster Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я так понимаю мое сообщение не угодно было кое-кому, а остальные значит по существу и самые-самые...ну будь...здоров! Тогда и меня заодно удали, коли мои сообщения не угодны. Я даже не расстроюсь Название то какое громкое у данной темы...только вот писать некому, потому что усиратся горазды только в темах о выборах и т.п. [gmod]Вы считаете, что это сообщение по теме? Потому и удалил. Еще и предупреждение выпишу за подобные выражения.[/gmod] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
colonel Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Общение с кем бы то нибыло это всегда плюс, особенно в наше время. Приятно осознавать что не останешься с проблеммой один на один. Спасибо и всех благ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZaRRяд Опубликовано 5 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Клуб для меня как этакая волшебная палочка - не боишься неизвестности, всегда знаешь, что можешь расчитывать на четкий осознаный совет, который если и не поможет решить проблему, то уж точно сможет направить в нужное русло))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALLEXUIS Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Помог определится с выбором автомобиля и дал уверенность, что не останусь один в случае возникновения проблем. (Ну и по доп. оборудованию уже кое че подсмотрел ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В Сергей Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 ...... Деньги экономит.Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь СН Опубликовано 22 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2022 НУЖНА ПОМОЩЬ !заказали запчасти на мой двиг. не можем найти -- 2029004400 прокладка Впускного коллектора четыре штуки2029004900 прокладка дросселят.е. они есть но доставка занимает от 15 рабочих дней - это много. кто сможет сделать это быстрее? может у кого то есть рядом магазин или склад где их можно купить и мне отправить. естественно оплачу расходы .в интернетовских магазинах пишут сроки доставки до магазина . igor-sn@mail.ru - моя почта. тел. 9528528666 - я перезвоню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.