Kosster Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Посмотри и давай загружайhttp://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,244.0.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Ну что ж, вышел на эту тему и появилось пару идей. Клуб для меня лично, пока еще ничего не сделал, ни хорошего ни плохого. Может и потому что я не из столицы, не знаю. Хочу заказать клубную карту и эмблемку, но где её применить? До Москвы не далеко, но ехать из за скидки конечно даже в голову не приходит. Посмотрим что будет дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Очень много полезной информации, многими предложениями (идеями) воспользовался.Функциональность сайта на 110 %!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И не обязательно жить в столице. было бы желание, ну и деньюшки.Если с головой то и не очень все дорого выходит-это что касаеться запчастей и доработок на авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел - МВД Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И не обязательно жить в столице. было бы желание, ну и деньюшки.Если с головой то и не очень все дорого выходит-это что касаеться запчастей и доработок на авто Очень нужный и полезный сайт - слов нет! МОЛОДЦЫ создатели! Так держать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gur Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 И не обязательно жить в столице. было бы желание, ну и деньюшки.Если с головой то и не очень все дорого выходит-это что касаеться запчастей и доработок на авто О чём, Вы говорите? Какие запчасти, какие доработки? Вам про факты говорят, что в столице черноземья нет точек где можно карту применить, а Вы про голову... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geely Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 У меня нет тоже карты. Вот Русский народ любитель халявы и скидок!!!!А насчет применения. Но Вы в воронеже пользуетесь услугами автосервиса? вот их и попросите может распространят систему скидок на авто джили. Эт оже все реально работа ходить договариваться, они в свою очередь наверно хотят рекламнуть себя , на халяву. Информативность и доступность информации-я считаю самое главное, а кружки карты- эт так пиар(в хорошем смысле). как пример6 московские байкеры клуб существует наверно лет 25, а вы слышали о них лет эдак 21 назад? зато сейчас этот клуб знают все. Но за это время какую работу они провели чтобы их как говориться каждая собака знала.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Letlux Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 я так понимаю мое сообщение не угодно было кое-кому, а остальные значит по существу и самые-самые...ну будь...здоров! Тогда и меня заодно удали, коли мои сообщения не угодны. Я даже не расстроюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosster Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Пишем только по теме. Охота поговорить, идите в курилку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drakon Опубликовано 4 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Ну -на первом месте-много полезной информации и полезных советов.И хоть не все купили китайские машины из-за любви к китайскому-честно говоря и я купил подешевле и по полной комплектации.Посмотришь иногда на иномарки-развалюха,гремит от старости,а у водилы губа по песку тащится-БМВ ОДНАКО,не китай.Так что клуб -это единственная отдушина,где такие же как я ,хорошо бы БУДУЩИЕ ЛЮБИТЕЛИ КИТАЙСКОГО АВТОПРОМА.Посмотрим через год-какие отзывы будут,хотя судя по МК-2-ходят машинки на ять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.