Ирина Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Огромное спасибо организаторам, создателям клуба и ее членам за поддержку и внимание. Особенную багодарность выражаю SAMu. В других клубах не состояла, сравнивать не с кем, но уверенна, что таких теплых, уважительных отношений встретишь далеко не везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Для меня клуб стал вторым домом.Здесь очень приятно проводить время,общаться с людьми.Я приобрёл здесь много друзей и хороших знакомых.Ребята хочу пожелать нашему клубу долголетия и новых друзей! http://s.rimg.info/c91e30eed8481b8e3cd4a9537f3c1644.gifhttp://s.rimg.info/223f1da60863d70e01b3ea4730a14218.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ЛЕОНИД ЛЕОНИДОВИЧ Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 сегодня ровно год как я в клубе,за это время много чего полезного почерпнул для себя от общения с одноклубниками,люди собрались хорошие.все супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Саратов Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Все что я знаю про свою машину, много это или мало, узнал все тут! Спасибо клубу!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 С Клубом Всем нам,действительно повезло ,а вот с машиной....,по крайне мере для меня,мягко сказать не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люси Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Присоединяюсь ко всему ранее сказанному.... Если бы не клуб :-* в жизни бы не решилась взять эту машину, но почитала и поняла, если уж мужики хвалят авто, то мне глупой бабе эта машина ваще Мерсом покажется, что и случилось. Машиной довольна до жути.....почти.... . За год практически ни разу не лазила в техкнижку, если что то не нравится или настораживает ??? :-\ сразу сюда и пожалуйста тебе, ответы на все вопросы. Конечно, положа руку на сердце, я в основном ни слова не понимаю в Ваших мужских терминах и рассуждениях , но вывод у меня такой, что все всплывающие косяки моей машины производственные (родом из Китая) с которыми надо смириться, что я и делаю и будет мне счастье Спасибо всем ! :-* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Присоединяюсь ко всему ранее сказанному.... Если бы не клуб :-* в жизни бы не решилась взять эту машину, но почитала и поняла, если уж мужики хвалят авто, то мне глупой бабе эта машина ваще Мерсом покажется, что и случилось. Машиной довольна до жути.....почти.... . За год практически ни разу не лазила в техкнижку, если что то не нравится или настораживает ??? :-\ сразу сюда и пожалуйста тебе, ответы на все вопросы. Конечно, положа руку на сердце, я в основном ни слова не понимаю в Ваших мужских терминах и рассуждениях , но вывод у меня такой, что все всплывающие косяки моей машины производственные (родом из Китая) с которыми надо смириться, что я и делаю и будет мне счастье Спасибо всем ! :-* Люси,большой привет из Питера!Поздравляю с присоединением к нашему КЛУБУ! Присоединяйся к Нашему Женскому коллективу!И всегда обращайся по любому вопросу,поможем.Да простят меня НАШИ ДАМЫ,но ЖЕНЩИНА лучщий друг мужика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WerDi Опубликовано 14 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 Да, если внимательно почитать, то очень даже реальное представление об автомобиле - обеспечено! Ну и о разных прелестях можно узнать, где и что выгоднее для любимой четырёхколёносной подружки приобрести, или как усовершенствовать, то что китайцы не смогли идельно исполнить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Помог выбрать и купить достойную машину. Познакомил с хорошими людьми и единомышленниками. Помог добрыми советами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 С помощью клуба, сделал много.1) Наотрез отказался от С.Т.О.(в нашем регионе работают одни спетцы,с кривыми руками,и тупыми мозгами.2)Благодаря клубу и Лёхе Мороз полностью поменял все амики(токиссо),и пружины.3)Благодаря клубу,и ещё какому-то (не помню) хорошему человеку,доработал задние крепление амортизатора.4)С помощью клуба, слегка тюнинговал,передние ,и задние фары.Ну так-то много путевой информации я узнал с помощью нашего клуба,за что отдельное спасибо создателям.Да и сам много чего сделал.Не могу загрузить фото своей красавитцы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.