admin Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Друзья. Появился вопрос. Что для меня сделал клуб? Было бы интересно узнать, какие события у Вас в жизни произошли благодаря клубу, плохие или хорошие. Может кто то Вам очень помог, или Вы познакомились с интересными людьми, а может.... Ждем Ваших историй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Клуб по интересам всегда был в России. Это ведь единомышленники. Личные встречи, форумы обогащают тебя дополнительными знаниями. Истина всегда рождается в спорах. Заводятся новые знакомые, друзья. Клуб - это здорово!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadir Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Я тоже хочу сказать большое Спасибо всем создателям этого сайта и всем одноклубникам,очень много полезной информаций взято именно с этого НАШЕГО клуба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patraffka Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 знакомство с очень хорошими людьми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anders Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Тоже хочу сказать большое спасибо создателям клуба! Я полностью спокоен за свою машину и не надеюсь на сервис, а надеюсь на себя и участников клуба. Знаю, если что, всегда помогут дельным советом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Хорошие люди, соратники по интересам. Ну и все свободное время - клубу )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 благодаря этому форуму у меня появилась хорошая машина, и когда появлялись вопросы получал на них полные четкие ответы!!! Спасибо всем, что Вы есть! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViktorB3 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Само по себе сообщество людей по интересам это очень здорово! И к тому же сколько можно подчерпнуть инфы и узнать методы/способы решения возникших проблем (не дай бог конечно). Хорошо, что особых проблем у меня не возникало, но от других я узнал немало и это есть ГУД!!! Огромное СПАСИБО всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moroz Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 У меня,только сплошной позитив!,во первых благодаря Клубу,Я приобрёл много новых друзей,во вторых в Нашем Клубе все реально и оперативно готовы помочь друг другу и любому вновь зашедшему,что не скажешь к примеру про Примеровский Клуб,когда я им задал простенкий,но очень важный вопрос:http://www.primera-club.ru/forum/showpost.php?p=309147&postcount=1582,то ответ получил только на следующий день и то ближе к вечеру,а у нас,только стоит,что спросить,так сразу с десяток ответов получишь,может потому,что машинки у Нас такие эксклюзивные и требуют больше внимания. Администрация(Админ,Модераторы) у Нас Суперская,Парни Мировые!,а Девчата самые Любимые!Процветания Всему Нашему Дружескому Клубу!!! 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gogi Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Хочу сказать огромное СПАСИБО создателям клуба.С вашей помощью отказался от гарантии , и теперь свою ласточку ремонтирую сам.И еще хотел поблагодарить MOROZа по его советам,и с его помощью перебрал полностью подвеску(приятно иметь дело со специалистом).И всем ровной дороги,и крепкого здоровья!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.