Гость Aircraft76 Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Пожалуйста поподробнее об удалении катализатора!!!Что вместо него поставили?А то у меня пробег 39, машина стала тянуть плоховато, и рычит на разгоне!!А расход литров 15 по городу!!!Чек не горит, я уже собираюсь в салон подъехать, может датчик какой навернулся, так машина заводится хорошо и ровно работает Если не секрет, в чем была проблема? Почему не тянула и рычала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонни Опубликовано 8 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 когда купил машину, была проблема, что обороты выше 3000, набирались оч медленно) потом катался...после пробега 5-6 тыс, обороты стали оч бстро набираться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Пожалуйста поподробнее об удалении катализатора!!!Что вместо него поставили?А то у меня пробег 39, машина стала тянуть плоховато, и рычит на разгоне!!А расход литров 15 по городу!!!Чек не горит, я уже собираюсь в салон подъехать, может датчик какой навернулся, так машина заводится хорошо и ровно работает Если не секрет, в чем была проблема? Почему не тянула и рычала? разлетелся катализатор и забил вызлопную трубу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 12 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Ещё я замечал что машина едет как хочет, захочет - едет бодро, захочет - как к жопе что-то прицепили. И кстати независимо от прогрева и на одной и той же заправке бензина. И так же захочет - будет немного бурлыкать (но не пердеть) при разгоне, захочет - еле чё слышно (также на одном и том же бензине). Лямду заменил по своей инициативе, сделал как Оксана78, слегка порезвее стало, но немного. Так чё - катализатор помирает? пробег 58000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 можна проверить: заехать на яму, открутить 2 гайки на трубе после ката, и посмотреть цел ли он? у меня был разбит на кусочки типа спичечной коробки. ВАЖНО: после откручевания выхлопной трубы, нужно ООЧЕНЬ осторожно вынять уплотнительное графитовое кольцо. НА Geely MK 1,6 уплотнительое кольцо(то что после ката) - BOSAL 256-859 - наружный диаметр как у нас, внутренний легко можно изменить с помощью раскатывания на кусочке трубы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehach Опубликовано 14 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Имеешь в виду первый катализатор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
myhajlyk Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grumin Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Всем привет кто любит скорость! Утром по КАДу 45км,вечером 45км,а больше 150 не едит.Хочеться иногда адриналина,а в итоге только мучения .Подскажите ,что делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey65 Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Не надо!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motofun Опубликовано 16 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 бензинчик нужно другой, маслице поменять, посмотреть свечи, провода и т.п. У меня тоже как то проверял - не разогналась, потом поменял маслице и свечи на ТО-3 - то сразу по спидометру 175. ПС на таких скоростях лучше не летать, это же не спортмобиль, комфортная скорость 120-140 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.