mahno221 Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 sam во сколько примерно ты будешь 12.06.10г.проезжать пост ГАИ в Красных станках,может быть за постом встретится и вмести поедим на встречу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 8 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 sam во сколько примерно ты будешь 12.06.10г.проезжать пост ГАИ в Красных станках,может быть за постом встретится и вмести поедим на встречу Ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Друзья. До первой Всероссийской встречи осталось совсем немного времени и хотелось бы обговорить некоторые моменты. И так. Время заезда в 12 часов, так что рассчитывайте прибыть в это время. Я и sam приедем раньше что бы уладить все организационные вопросы. С собой ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите средство от комаров. Так же с собой берете напитки которые предпочитаете , еду с собой брать не надо, только если в дорогу. В пансионате нас ждет 4 разовое питание и сюрприз ,а именно пикник с шашлыками. Для нас уже подготовили место для пикника, мангал, мясо и все необходимое соответственно, всем кто заказывал номера отдельно или едет на встречу без проживания в пансионате необходимо будет дополнительно приобрести мясо, на месте. Обязательно обменяйтесь телефонами со мной или sam! что бы не искать ни вас ни нас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Как я вам всем завидую!!!!! В следующий раз обязательно вырвусь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 9 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Супруга берёт камеру с телестудии со своей, так что готовьтесь к интервью будем снимать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 ПРИ СЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕТЬ ПАСПОРТ РФ. РАЗМЕЩЕНИЕ В ПАНСИОНАТЕ С ДОМАШНИМИ ЖИВОТНЫМИ ЗАПРЕЩЕНО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 И возможно ни кого там не застанешь, т.к. у нас расчетный час в пансионате 12.00 Обидно будет конечно, но по другому никак не получилось: работаю и я и жена по сменам. 12 го как раз оба работаем, а это праздник, в праздники отгулы не дают , подментся тоже трудно... Знать не судьба встретится с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Всем привет. Встреча состоялась и прошла замечательно. Отличный пансионат, замечательная природа и самое главное хорошие люди. Всем спасибо. Я пожалуй начну выкладывать фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 После сбора и обсуждения плана действий, организованно выдвинулись в сторону столовой, где и пообедали [table][tr][td][smg id=910][/td][td][smg id=911][/td][td][smg id=912][/td][td][smg id=913][/td][td][smg id=914][/td][/tr][/table] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 После обеда все отправились отдыхать, осматривать достопримечательности или просто гулять, мы совместили сразу все [table][tr][td][smg id=919][/td][td][smg id=899][/td][td][smg id=898][/td][td][smg id=920][/td][td][smg id=922][/td][/tr][/table] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.