admin Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Уважаемые одноклубники!!!Долгожданная, Всероссийская встреча состоялась 12-13 Июня 2010 года, в пансионате "Северное Сияние" Фото альбом Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Роман Низов Posted March 27, 2010 Report Share Posted March 27, 2010 Вика! Вхожу в твои ряды(((( Начало июня отпуск на югах!!! Меня не будет((( Но душой я с вами!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 28, 2010 Author Report Share Posted March 28, 2010 Даты выбраны с расчетом что 12 13 выходные, которые мы проведем на Валдае, а 14 число, праздник, тоже выходной. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алена 555 Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 блиин, для меня это сложно вот так вот за ранее, я завтра то незнаю где я и что я... но думаю что буду, позже сообщю точнее Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aress_nv Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 хм... я вот 12го в Ставрополь уезжаю в отпуск! воть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём (fjrs) Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 2200 енто с человека! ведь Цены указаны с человека в сутки, включая 4-х разовое питание и проживание. Но дело не в том, многие просто действительно приехать не смогут! 3-4 региона максимум, а кольцо включает в себя как минимум порядка 15 городов разных областей вот и надо было сопоставить Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
admin Posted March 28, 2010 Author Report Share Posted March 28, 2010 2200 енто с человека! ведь Цены указаны с человека в сутки, включая 4-х разовое питание и проживание. Но дело не в том, многие просто действительно приехать не смогут!3-4 региона максимум, а кольцо включает в себя как минимум порядка 15 городов разных областей вот и надо было сопоставить Вариант поездки рассматривался, но дело в том что не то что многие а большинство не смогут поехать по золотому кольцу. В одни сутки уложится будет сложно. А тут мы получаем и поездку, и цивилизованный отдых за разумные деньги. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём (fjrs) Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 если, так, то соглашусь. Будет возможность и я подъеду Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Manyakkk Posted March 28, 2010 Report Share Posted March 28, 2010 2200 енто с человека! ведь Цены указаны с человека в сутки, включая 4-х разовое питание и проживание. Но дело не в том, многие просто действительно приехать не смогут!3-4 региона максимум, а кольцо включает в себя как минимум порядка 15 городов разных областей вот и надо было сопоставить Читай ниже ))) там есть домики по 800 с человека сутки Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Трактор Posted March 30, 2010 Report Share Posted March 30, 2010 Буду с женой + 3-х летний ребенок Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts