admin Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Извените конечно но мне ехать до москвы 1.5 суток и 2-4 тр плацкарт в одну сторону на одного человека до питера дороже, самолет 5-10тр опять же так же=( там еще с собой сколько ну хотя бы 5-10тр и конечно сколько санаторий стоит. при моей ЗП в 20тр мне надо 2 месяца ничего не жрать, не пить, не ездить, и кредиты не платить, а приехать очень хочется!!! на машине собственно дорого!!! и долго!!! я не уложусь с 3 дня выходных ну ни как!!! так что админ делай выводы=) конечно я согласен что все можно, но наши желания не всегда совпадают с нашими возможностями хех. но ничего вот стану большим дядькой куплю самолет и соберу всех владельцев Geely и полетим мы на карибы=) Проводя встречу в ЛЮБОМ месте, будут те люди которые находятся далеко, это логично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazay85 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Согласен я с вами Админ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сегодня были оплачены и забронированы следующие номера: Двухместные номера:admin - № 7, 9, 11sam - № 5, 16Lyulik - № 2voldemar - № 13 Домики:Трактор, roman.69 - № 1tarakan, VAS - № 2 Те кто еще хочет поехать на встречу и получить место для ночлега с питанием, пишите мне в личку, в случае свободных мест обязательно произведем их бронирование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Мысленно я с вами!!! Но именно 12 улетаю в Анапу!!! Есть желающие встретить в аэропорте??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sokol17 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 А мы всей конторой в этом направлении едем,сегодня шеф номера бронировал,так что возможно встретимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 18 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Мысленно я с вами!!! Но именно 12 улетаю в Анапу!!! Есть желающие встретить в аэропорте??? Роман а надолго в Анапу? А то я тоже собираюсь туда к родителям съездить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крымчанин Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Еду вдвоем с женой. Номер забронировал, в субботу смотаюсь оплачу, засеку время от Вышнего-Волочка. В субботу отпишусь. Кто пожелает двигаясь с Московского направления можно встретится на выезде из Волочка. Кто хочет пишите, опишу место встречи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Мысленно я с вами!!! Но именно 12 улетаю в Анапу!!! Есть желающие встретить в аэропорте??? Роман а надолго в Анапу? А то я тоже собираюсь туда к родителям съездить) 12 улетаю. буду на пионерском проспекте,обратно 4 июля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 12 улетаю. буду на пионерском проспекте,обратно 4 июля Ясно, значит пересечемся наверное), я 30 июня с Москвы в Витязево!Могу подсказать че да как, почем и прочее!!!!(вроде как месный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Ну тогда звони))) Номер в профиле))).Я совсем рядом буду от Витязево))) ДО "Москва"!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.