tarakan Опубликовано 2 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2010 Буду обязательно и при любой погоде я и моя половинка.tarakan - 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VAS Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Буду обязательно 3 человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RALLIST Опубликовано 3 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 Заманчиво и очень привлекательно я с вами 2 человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже очень хочу поехать!!! только вот мне не с кем((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarakan Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже очень хочу поехать!!! только вот мне не с кем((((((((((((((((( С Твоего региона едет Трактор,присоединяйся к нему.На двух машинах будет веселее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voldemar Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 давно хотел, как то не получалось - в этот раз обязательно буду - я и половинка моя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 я тоже очень хочу поехать!!! только вот мне не с кем((((((((((((((((( Записывать ?По заверению представителя пансионата , если в номере один человек, то к Вам никого не подселят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Наконец-то разрешился вопрос!!! Еду!!! 2 + 1ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mahno221 Опубликовано 6 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ ПОКА ОДИН НО МОЖЕТ БЫТЬ ЕЩЕ ОДИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 НапоминаюОплату необходимо произвести до 26.04.2010. Оплата после 26.04.2010 возможна только при условии свободных мест. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.