Сергей-гонщик Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Приветствую всех и уважаю. Вопрос! У меня родственники там, в соседней деревушке. если меня будут подвозить на эти дни и отвозить обратно? будет ли засчитано мое участие во встрече? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadamus Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Значит всё-таки ВСТРЕЧА... Мне искренне жаль, что хорошая идея с ПРОБЕГОМ, приуроченным к 65-летию Победы, не прошла. Всё свелось к банальному сбору. А так хотелось промчаться по дорогам колонной с флагами, георгиевскими ленточками и всеми соответствующими атрибутами! К этому делу можно было даже подключить Red Dragon. В том смысле, что пробегу можно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придать статус ВСЕРОССИЙСКОГО путем привлечения прессы и всё такое. Думаю что Red Dragon от такой рекламы бы не отказался. К тому же, судя по отзывам, июнь - не самое удобное время. Всё-таки в мае выходных больше. Но, как говорится, на "нет" и "судА" нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Значит всё-таки ВСТРЕЧА... Мне искренне жаль, что хорошая идея с ПРОБЕГОМ, приуроченным к 65-летию Победы, не прошла. Всё свелось к банальному сбору. А так хотелось промчаться по дорогам колонной с флагами, георгиевскими ленточками и всеми соответствующими атрибутами! К этому делу можно было даже подключить Red Dragon. В том смысле, что пробегу можно было ДЕЙСТВИТЕЛЬНО придать статус ВСЕРОССИЙСКОГО путем привлечения прессы и всё такое. Думаю что Red Dragon от такой рекламы бы не отказался. К тому же, судя по отзывам, июнь - не самое удобное время. Всё-таки в мае выходных больше. Но, как говорится, на "нет" и "судА" нет.. Согласен! Было бы интересно и места бы посмотрели (хоть и меликом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Плюс я уже писала, а sam потер :Р В эти даты в Питере Сенсейшн, и если бы дни были свободны, меня друзья утащили бы туда ))) Все-таки событие мирового масштаба Вика, по-моему, я вполне доступно объяснил тебе в личке, почему реклама данного мероприятия не совсем уместна в этой теме. Приветствую всех и уважаю.Вопрос! У меня родственники там, в соседней деревушке. если меня будут подвозить на эти дни и отвозить обратно? будет ли засчитано мое участие во встрече?Спасибо. Конечно. Хоть палатки ставьте рядом с базой. К сожалению на ее территории этого сделать нам не разрешили. Значит всё-таки ВСТРЕЧА... Мне искренне жаль, что хорошая идея с ПРОБЕГОМ... Уважаемый Vadamus и Артём (fjrs)!Вопрос организации автопробега был рассмотрен и изучен досконально: денег для ГАИ собери, для центрального телевидения это не новость, так что им тоже денег дай, а Ред Драгон не готов платить всем этим нахлебникам. Тем более Вы забыли учесть сколько машин готово собраться и проехаться!? На сегодняшний день кол-во активных участников на форуме готовых выложить кругленькую сумму на автопробег не так уж и много. Поэтому возможность его проведения на данный момент мало реалистична. Идея сама по себе хороша, но у администрации клуба на сегодняшний день, нет ни времени, ни возможности ее реализации. Если есть желающие активисты, просим взять организацию автопробега с поиском спонсоров, в свои руки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 А на встрече можно обговорить автопробег, только не по кольцу, а сразу на берега черного моря, возможно сразу оттуда и в дорогу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Сомневаюсь что это можно назвать всероссийской встречей...Для начала надо выбрать место географического ЦЕНТРА))) На карте видно! А это и есть центр, между двух столиц Зато не центр нашего государства и материка, известного как Евразия! Поэтому, действительно, тему корректней было бы назвать как "Встреча джилливодов центральных областей страны", или что-то в этом же роде. Центр России это примерно - Красноярск! Мы прекрасно понимаем, что собраться всем участникам данного форума не представляется возможным. Поэтому организовать подобную встречу в своем регионе ни кто не мешает. Все в Ваших руках! Обсуждения можно продолжить тут: http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,2606.90.html Под всем этим хочется подвести черту и попросить больше в этой теме не рассуждать о чем либо, а доводить информацию о готовности к поездке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dvorik Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 ребята молодца! если мне всётаки эти г....... зделают подшипник, а то я жду аж с 11-го января, то я свами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyulik Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Обязательно будем. Уже очень хочется лета, солнца и приятной компании!!! Lyulik+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natali77 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Будем думать!!! А заезд какого числа будет осуществляться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2010 Будем думать!!!А заезд какого числа будет осуществляться? Заезд 12 числа в субботу. Сообщения склеены: [time]1270108537[/time]Двигаться планируем организованно. Место сбора и время обговарим ближе к дате отъезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.