voldemar Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Спасибо за организацию - встреча прошла отлично!!! (правда завтрак я проспал)...но ничего, зато вечер удался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roman.69 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже хочу поблагодарить admin'a и sam'a за организацию встречи. Всё было СУПЕР!!! Народ, помнится кто-то предлагал из одноклубников к ним на юга... Может ближе к осени на 2-3 дня, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже хочу поблагодарить admin'a и sam'a за организацию встречи. Я тоже там был, но к сожалению когда уже все уехали: 13 июня в 12.30. [вложение удалено Администратором] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sam Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Тоже хочу поблагодарить admin'a и sam'a за организацию встречи.Я тоже там был, но к сожалению когда уже все уехали: 13 июня в 12.30. А я предупреждал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость stbaloo Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 а я непутёвый так и не доехал, сначала у нас в деревне свет погас, пришлось бензиновый генератор заводить.... а потом водопровод накрылся (((, почему-то труба лопнула и вся вода не в дом, а в огород пошла.... а так хотелось.... хоть полдня побыть на "Северном Сиянии" и ни о чём не думать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AllOdin Опубликовано 19 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Кстати! На границе Вышневолоцкого и Удомельского районов имеется дом отдыха "Голубые озёра" и сайт есть www.golubyeozera.ru/ Место весьма хорошее, меж двух городов, асфальт (сейчас уже без ям), в удомле АЭС, город очень красивый(правда маленький). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.