admin Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Уважаемые одноклубники!!!Долгожданная, Всероссийская встреча состоялась 12-13 Июня 2010 года, в пансионате "Северное Сияние" Фото альбом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Низов Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 Вика! Вхожу в твои ряды(((( Начало июня отпуск на югах!!! Меня не будет((( Но душой я с вами!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 Даты выбраны с расчетом что 12 13 выходные, которые мы проведем на Валдае, а 14 число, праздник, тоже выходной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена 555 Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 блиин, для меня это сложно вот так вот за ранее, я завтра то незнаю где я и что я... но думаю что буду, позже сообщю точнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aress_nv Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 хм... я вот 12го в Ставрополь уезжаю в отпуск! воть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2200 енто с человека! ведь Цены указаны с человека в сутки, включая 4-х разовое питание и проживание. Но дело не в том, многие просто действительно приехать не смогут! 3-4 региона максимум, а кольцо включает в себя как минимум порядка 15 городов разных областей вот и надо было сопоставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admin Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2200 енто с человека! ведь Цены указаны с человека в сутки, включая 4-х разовое питание и проживание. Но дело не в том, многие просто действительно приехать не смогут!3-4 региона максимум, а кольцо включает в себя как минимум порядка 15 городов разных областей вот и надо было сопоставить Вариант поездки рассматривался, но дело в том что не то что многие а большинство не смогут поехать по золотому кольцу. В одни сутки уложится будет сложно. А тут мы получаем и поездку, и цивилизованный отдых за разумные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём (fjrs) Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 если, так, то соглашусь. Будет возможность и я подъеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manyakkk Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 2200 енто с человека! ведь Цены указаны с человека в сутки, включая 4-х разовое питание и проживание. Но дело не в том, многие просто действительно приехать не смогут!3-4 региона максимум, а кольцо включает в себя как минимум порядка 15 городов разных областей вот и надо было сопоставить Читай ниже ))) там есть домики по 800 с человека сутки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трактор Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2010 Буду с женой + 3-х летний ребенок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.