Svarcos Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 такто оно так, но когда походишь к офицеалу со с воими ощущениями, а он тебе что так мол должно быть или вам показалось, а если согласится поменять то получешь тоже самое, или ждать будешь долго долго, и правды отних не добьешься.незря на х7 на нашем форуме целый очень полезный список аналогов, который реально помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 Вот ЗДЕСЬ написано про амортизаторы и их замену довольно подробно.спасибо! на х7 я менял аморты без описаных заморочек и мне этого было достаточно. Я неожидал такого от нового авто, но это всего лишь ложка дегтя, все остальное пока радует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 19 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2018 @ixusx7, Неплохо бы и поняпрягать конечно сейчас,если бы они были эти сервисы хотя бы в области)))).А то еще и не знаю куда звонить и кого лучше напрягать Питер,Тверь,Москва ,а может лучше ехать опять в Вологду)))если надоест, поедте обязательно, но чаще всего сильно тарахтят на холодную, и по брущатке, так что по приезду к дилеру его надо будет убедить. На МК мне удалось уговорить, поменяли китай на китай, я радый даже до дому доехал, но на утро таже херня, я больше поэтому вопросу туда не ездил, решил сам и забыл, форум рулит. Сейчас просто машина еще новая, аналогов мало.. лодно, я просто слишком старый джили вод, разберусь, отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 еще докуплены изоляторы пружин FEBEST tsianh20f Проставка пружины TOYOTA RAV4 ACA3#/GSA3# 2005-2013 - 2 шт. по цене 564 /шт. ждут погоды и установки.три дня - все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Виктор. Ишо бы написать что это и как называется с артикулами.И полный состав переделки бы не помешал. Цены бы не было сообщению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Виктор. Ишо бы написать что это и как называется с артикулами.И полный состав переделки бы не помешал. Цены бы не было сообщению. на предыдущей странице все изложено. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 KYB 339032(31) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо.Конечно хотелось бы всё в куче, ну да ладно не мне скакать по всем страницам выискивать информацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2018 Спасибо.Конечно хотелось бы всё в куче, ну да ладно не мне скакать по всем страницам выискивать информацию. да спасибо, сам бы хотел чтобы ветку аналогов создали. Пока сам играюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.