Netvoi Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 И у меня косточки стучат. Пока не планирую обращаться на сервис. На ТО 20 скажу. Не сильно это напрягает. Вот и я решил при ТО напрячь сервис.А пока тоже особо не напрягает. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 Не стоит такие гарантийные дела совмещать с ТО, если только заранее не оповестите сервис о необходимости присутствия инженера по гарантии. Как правило приёмщик и мастера к этому отношения не имеют, только инженер по гарантии. А его не всегда есть на месте. Это из опыта общения с дилером. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svarcos Posted December 13, 2018 Report Share Posted December 13, 2018 Здраствуйте ребята, мой опыт использования автомобилей Geely показывает что у каждого поколения есть семейные болячки, начиная от МК, Х7 и уже атласа тарахтят спереди только китайские амортизаторы. Тарахтят они и у меня - 400 км пробега, и этот звук я несчем не спутаю, т.к. заменив амортизаторы на этих предыдущих авто на токику , и каябу я лишился дискомфорта раз и на всегда. Остается найти японца и для атласа, завтра пойду мерять старый амортизатор от Х7, потом отпишусь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svarcos Posted December 14, 2018 Report Share Posted December 14, 2018 к сожалению старый амик от х7 я выкинул, но вот удача стоичка осталась и она внешне после прикладывания идентичная, а это значит что - CTR CLT-62 и аналоги.Амортизатор очень похож, по крайней мере по креплению стойки, но надо мереть... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svarcos Posted December 14, 2018 Report Share Posted December 14, 2018 (edited) инфа не точная, но я все таки на гуглил размеры аналогов передних амортизаторов KYB 339032(31) - (Bort G22250118R Стойка амортизационная газомасляная передняя правая - exist////) там фото с размерами, замерил рулеткой и штангенциркулем - наши и вполне вероятно, что подходят, пока отличие лишь в креплении шланга и датчика АБС (Кранштейн смотрит вверх) .... кто что знает скиньте ссылку https://static.baza.farpost.ru/v/1527542230585_default Edited December 14, 2018 by Svarcos Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svarcos Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 поздравляю, Каябы подходят полностью и отличаются лишь длиной штока, он короче на 1.5 см, но т.к. все остальное идентичное, должно работать. Вобщем это всеже 5000р заодин не 10-18 тыщ за родные, а эте разницу можно компенсировать проставкой. как по мне стала комфортнее, перестало практически полность тарахтеть и по ямам теперь тихо.сейчас у меня от защелки на арке до земли 81.5 см. Скиньте на стоке, я свои не аомерял, назад пока менять не плонирую.На ходу комфортно и более четко.как разберусь скину фото Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netvoi Posted December 18, 2018 Report Share Posted December 18, 2018 поздравляю, Каябы подходят полностью и отличаются лишь длиной штока, он короче на 1.5 см, но т.к. все остальное идентичное, должно работать. Вобщем это всеже 5000р заодин не 10-18 тыщ за родные, а эте разницу можно компенсировать проставкой.как по мне стала комфортнее, перестало практически полность тарахтеть и по ямам теперь тихо.сейчас у меня от защелки на арке до земли 81.5 см. Скиньте на стоке, я свои не аомерял, назад пока менять не плонирую.На ходу комфортно и более четко.как разберусь скину фотоВот ты молодец!!!Спасибо за инфу!!Я думаю на будущее точно пригодится!!А пока гарантия пусть меняют и ставят родные!!!Единственное ехать к ним далеко,да и чувствую они мозг повыносят не на 10 тыс))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Svarcos Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 родные будут такие же, по мк знаю, но неважно померейте высоту арки на 2.4 авд пожалуйста Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
FAnL Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 размеры аналоговВот ЗДЕСЬ написано про амортизаторы и их замену довольно подробно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Netvoi Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 @ixusx7, Неплохо бы и поняпрягать конечно сейчас,если бы они были эти сервисы хотя бы в области)))).А то еще и не знаю куда звонить и кого лучше напрягать Питер,Тверь,Москва ,а может лучше ехать опять в Вологду))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts