Jump to content

Подвеска и рулевое управление.

Share

Recommended Posts

И у меня косточки стучат. Пока не планирую обращаться на сервис. На ТО 20 скажу. Не сильно это напрягает.

Вот и я решил при ТО напрячь сервис.А пока тоже особо не напрягает.

Не стоит такие гарантийные дела совмещать с ТО, если только заранее не оповестите сервис о необходимости присутствия инженера по гарантии. Как правило приёмщик и мастера к этому отношения не имеют, только инженер по гарантии. А его не всегда есть на месте. Это из опыта общения с дилером.

Здраствуйте ребята, мой опыт использования автомобилей Geely показывает  что у каждого поколения  есть семейные болячки, начиная от МК, Х7 и уже атласа тарахтят спереди только китайские амортизаторы. Тарахтят они и у меня - 400 км пробега, и этот звук я несчем не спутаю, т.к. заменив амортизаторы на этих предыдущих авто на токику , и каябу  я лишился дискомфорта раз и на всегда. Остается найти японца и для атласа, завтра пойду мерять старый амортизатор от Х7, потом отпишусь...

к сожалению старый амик от х7 я выкинул, но вот удача стоичка осталась и она внешне после прикладывания идентичная, а это значит что - CTR CLT-62  и аналоги.

Амортизатор очень похож, по крайней мере по креплению стойки, но надо мереть...

инфа не точная, но я все таки на гуглил размеры аналогов передних амортизаторов KYB 339032(31) - (Bort G22250118R Стойка амортизационная газомасляная передняя правая - exist////) там фото с размерами, замерил рулеткой и штангенциркулем -  наши и вполне вероятно, что подходят, пока отличие лишь в креплении шланга и датчика АБС (Кранштейн смотрит вверх) .... 

кто что знает скиньте ссылку

https://static.baza.farpost.ru/v/1527542230585_default

Edited by Svarcos

поздравляю, Каябы подходят полностью и отличаются лишь длиной штока, он короче на 1.5 см, но т.к. все остальное идентичное, должно работать. Вобщем это всеже 5000р заодин не 10-18 тыщ за родные, а эте разницу можно компенсировать проставкой.

как по мне стала комфортнее, перестало практически полность тарахтеть и по ямам теперь тихо.

сейчас у меня от защелки на арке до земли 81.5 см. Скиньте на стоке, я свои не аомерял, назад пока менять не плонирую.

На ходу комфортно и более четко.

как разберусь скину фото

поздравляю, Каябы подходят полностью и отличаются лишь длиной штока, он короче на 1.5 см, но т.к. все остальное идентичное, должно работать. Вобщем это всеже 5000р заодин не 10-18 тыщ за родные, а эте разницу можно компенсировать проставкой.

как по мне стала комфортнее, перестало практически полность тарахтеть и по ямам теперь тихо.

сейчас у меня от защелки на арке до земли 81.5 см. Скиньте на стоке, я свои не аомерял, назад пока менять не плонирую.

На ходу комфортно и более четко.

как разберусь скину фото

Вот ты молодец!!!Спасибо за  инфу!!Я думаю на будущее точно пригодится!!А пока гарантия пусть меняют и ставят родные!!!

Единственное ехать к ним далеко,да и чувствую они мозг повыносят не на 10 тыс)))

родные будут такие же, по мк знаю, но неважно померейте высоту арки на 2.4 авд пожалуйста

размеры аналогов

Вот ЗДЕСЬ написано про амортизаторы и их замену довольно подробно. 

@ixusx7, Неплохо бы и поняпрягать конечно сейчас,если бы они были эти сервисы хотя бы в области)))).А то еще и не знаю куда звонить и кого лучше напрягать Питер,Тверь,Москва ,а может лучше ехать опять в Вологду)))