FAnL Опубликовано 27 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 Svarcos сказал: замене амортов х7И желательно в разделе по эмгранд Х7. Так будет логичнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 13 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2019 кому интересно, можно руль подтянуть на см к себе (две черные гайки) и педаль тормоза опустить, для комфортной посадки.(легче ногу перекидывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 17 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2019 В 13.07.2019 в 10:41, Svarcos сказал: кому интересно, можно руль подтянуть на см к себе (две черные гайки) и педаль тормоза опустить, для комфортной посадки.(легче ногу перекидывать)прикольно, надо подумать надо ли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lav3278 Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 На днях случилось странное!Был ночью заморозок -31, мотор завёлся, минут 20-30 погрел и при начале движения надо было повернуть руль. Каково было моё удивление когда я не смог повернуть руль!!! Пришлось оставить машину и пойти на работу пешком. На обеде ещё раз прогрел 15 минут и о чудо усилитель заработал. От сюда вывод. Электроусилитель может замерзнуть, как ни странно это звучит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 21 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 А в каком положении был руль? Колёса стояли прямо или вывернут был до упора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 более вероятно колеса примерзли, а еще интересно как ведет себя ручник при -30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 20:38, ixusx7 сказал: я бы спросил - а блокиратор руля как организован?блокиратора нет, по крайней мере у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 22 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2019 по поводу передних стоек - информация в конце ролика,чистая правда, сейчас жду тойотовские проставки под подушку 0,5 см и ставлю все.Да самый оптимальный вариант, собирать стойку тойотовскую целиком (аморт (у меня аморты под подшипник в подушке, как в Emgrand Х7, RAV4 aсc3 (номер выше)), изолятор пружины, пружина, пыльник, отбойник, подшипник, подушка (модификация без подшипника, по этому пришлось под гайку подложить 5 шайб d=1,4 мм) я собирал по частям, поэтому нестыковки, возможно надо просто сразу все правильно собрать в магазине на RAV4 acс3), цена одной, без работы около 10 тыс., оригинальная - только аморт стоит около 15 тыс. - решать Вам!аморт KYB, остальное Febest все RAV4 acc3По ощущениям - комфортнее, не дребезжат, не стучат на свале, несколько жестче ощущения, несколько шумнее от дороги.... я когда зиму поставил, чуть с ума не сошел, а это оказывается овальная и очень шумная ёлочка, подарочная Nokian, в общем гул от нее, после лета - жах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lav3278 Опубликовано 23 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2019 В 21.11.2019 в 20:04, Bustavi сказал: А в каком положении был руль? Колёса стояли прямо или вывернут был до упора?Колеса стояли прямо и не примерзли. Я проехал метра 2 и вернулся назад т. к. не смог повернуть руль. Прикладывать усилие не рискнул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 24 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2019 Видимо реально замёр усилитель. И видимо уже ко второму прогреву влага уже выморозилась естественным образом. Но не приятно это, мда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.