Семен Игоревич Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 @Семен Игоревич, в флайт авто норма часа 1800 если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soz1612 Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Добрый день друзья!Вам конечно решать ехать или не ехать к данному дилеру я там был два раза и могу сказать полное разочарование больше я туда ни ногой хотя расположение для меня самое близкое к моему месту проживания. Обращался во Флайт по толчкам коробки все расписывать не буду, подняли машину на подъемнике посмотрели подчеркиваю посмотрели и сказали что у вас все хорошо сломается приедете мы вам по гарантии поменяем, а за просмотр так называемая диагностика оплатите пожалуйста деньги в кассу 1200 рублей. Приехал к знакомому мастеру подняли сняли защиту сняли пластиковую защиту все протянули и нашли была откручена передняя подушка двигателя протянули и толчки коробки пропали может кому то поможет, и еще были не затянуты суппорта передние.Вот вам и отношение. Ездил менять масло и фильтр в Обухов да это дальше, но отношение совсем другое и прием и обслуживание все здорово.Поэтому еще раз решать вам ехать или нет в Флайт авто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 11 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Вам конечно решать ехать или не ехать к данному дилеру я там был два раза и могу сказать полное разочарование больше я туда ни ногой хотя расположение для меня самое близкое к моему месту проживания.Флайт-Авто уже некоторое время не является официальным дилером. Они на карантине. Это так, справка.Соответственно отношение у них стало другим. Обязательства есть а желания нет.Хотя начинали они очень не плохо и отношение у них было замечательное. Был там несколько раз и знаю руководство.Менеджеры (некоторые) правда бестолковые были, факт.Продаж марки Джили там больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar Опубликовано 21 мая, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2019 Всем, привет! Вот и я тоже стал счастливым обладателем Atlas-а (1,8Т Lux). Покупал, кстати, во Флайт-Авто, салон (Тюменский проезд) работает. Отношение очень даже нормальное, отторговался тоже хорошо - доволен окончательным ценником. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cuon Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Был на ТО-0 и ТО-1 во Флайт-авто. Хоть и близко, но в следующий раз скатаюсь в Обухов.Кстати, в эти выходные Атласы не стояли в салоне(14км МКАД), только по просьбе можно полазить по машине на улице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.