Jump to content

ФлайтАвто

Recommended Posts

Добрый день Атласоводы, собственно кто приобретал авто в данном салоне (оф.дилер Джили и Хонда в МСК). Интересует вопрос по их рассрочке (без%). Работает эта их схема и как обходятся с клиентом? Спс. 

• Replies 44
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Добрый день Атласоводы, собственно кто приобретал авто в данном салоне (оф.дилер Джили и Хонда в МСК). Интересует вопрос по их рассрочке (без%). Работает эта их схема и как обходятся с клиентом? Спс.

Я раза три обращался к ним. Хорошие ребята. Плохого не замечено.

Без % на сегодня у них была только одна программа: (по ней я и приходил туда)

Конкретно по Атласу в максималке.

Предложение без изменений такое: Банк "Юникредит"

1. Взнос 50% от стоимости.

2. 2.5 года (рассрочка без процентов).

3. Единовременная комиссия за сделку с банком 45000 руб. (это единственное за, что идет переплата)

4. Каско в тело кредита при этой программе не идет. т.е. оплачивается отдельно за свой счет.

Остальные программы с процентами и т.д. Все зависит от первоначального взноса. Все индивидуально.

Программа "первый авто" и "семейный авто" не работает, хотя реклама была такая от Сетелем Банка.

Но, не работает т.к. авто не рос.производства.

От посещения Флайт-Авто остался флаер на скидку 15тыс.руб., если надумаете там брать, могу вам отдать.=))

Доброго дня. На днях тоже собираюсь съездить в данный салон тестировать Atlas.

На сайте есть обновленная инфа по рассрочкам. http://geely-dealer.ru/sale-offers/eksklyuzivnaya-programma-rassrochki-0

Если посмотреть внимательно, то можно увидеть цены и комплектации на Emgand X7 NEW.

Edited by gariknik

Доброго дня. На днях тоже собираюсь съездить в данный салон тестировать Atlas. На сайте есть обновленная инфа по рассрочкам. http://geely-dealer....ma-rassrochki-0Если посмотреть внимательно, то можно увидеть цены и комплектации на Emgand X7 NEW.

Вы посетите салон сначала, потом расскажете. Менеджер Камилла Вам все по полочкам разложит.

А Эмгранд Х7 NEW (рестайл который). Так его они уже не продают. Кому он нужен 2016 года за 986000???-)))

Он уже устарел, а нового еще нет.

"Флайт-Авто" продают только GT и Atlas.

А Эмгранд Х7 NEW (рестайл который). Так его они уже не продают. Он уже устарел, а нового еще нет.

Они продают только GT и Atlas.

По телефону сказали, что с июля в продаже новый X7

Edited by gariknik

По телефону сказали, что с июля в продаже новый X7

Да? Странно,что я этого не знаю. Сейчас исправлюсь, поговорю с менеджером.

А Новый откуда взялся? Презентации не было и т.д.

Условия рассрочки заманчивые, навряд ли они такие условия по факту дадут.

Мне Юникредит одобрял кредит по 15% без страховки жизни, со страховкой за 70тыс. процент -12,8%.

В итоге взял в Локо-Банке под 11.4% со страховкой жизни 50тыс. 

Условия рассрочки заманчивые, навряд ли они такие условия по факту дадут.

Мне же дали. Просто я пока отложил покупку на несколько месяцев.

Одобрили по ставке 11.8%.

Доброго дня. На днях тоже собираюсь съездить в данный салон тестировать Atlas.

На сайте есть обновленная инфа по рассрочкам. http://geely-dealer.ru/sale-offers/eksklyuzivnaya-programma-rassrochki-0

Если посмотреть внимательно, то можно увидеть цены и комплектации на Emgand X7 NEW.

Всем спс за ответы, вот именно про эту рассрочку я и спрашивал - http://geely-dealer.ru/sale-offers/eksklyuzivnaya-programma-rassrochki-0, что они типа совместно с "генбанк"ом дают без %, совсем уж как то заманчиво!