RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Что бы не сеять тут кучу домыслов, я только что связывался с Иваном Го (Китаесь) из Джили.Он сказал, что это правда. Временно есть запрет на продажи во Флайт-Авто всех моделей Джили.Но это ни как не связано с поставками и т.д. Там совсем другие причины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Что и требовалось доказать. Просто позвонить и спросить. А заодно попенять, что информация на оф. сайте не соответствует моменту, на что и я попался. (как впрочем и всё, что касается Джили Моторс в отношении покупателей и владельцев Джили). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 А заодно попенять, что информация на оф. сайте не соответствует моментуТоля, это пока временный запрет. Кто знает на сколько он временный...Сайт это все-го лишь сайт. Убрать страницу можно за 6 секунд, а зачем?Проще сказать, что нет машин пока, поставки мучают и т.д.-)))Они еще пока являются Оф.Дилерами. Погоны не сорваны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матриццо Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 То что манагеры перекидываются между собой информацией ни о чём не говорит.Это вообще двадцатое...Я сам работаю в дилерской сети уже лет так двадцать,правда соооовсем другой марки, и знаю, что если только 1 машина есть у официального дилера, значит у этого дилера БОЛЬШИЕ проблемы. Так не бывает. должен быть представлен полный модельный и модификационный ряд. Это основа основ политики производителя. Дилеров заставляют иметь у себя даже самые отстойные позиции...ибо дилер представляет производителя и вся такая муть. Конечно могут быть проблемы с поставками. но тогда они будут у ВСЕХ, а не у одного конкретного.А разговоры манагеров, то так... просто факт разговора, вписывающийся в картину мира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 только что связывался с Иваном Го (Китаесь) из ДжилиВидимо сильно лихорадит Джили моторс. Опять новый директор: Нань Шэнлян ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР https://sbis.ru/contragents/7716641537/774901001 Видимо правильно, китайской компанией с Российской регистрацией должен руководить китаец . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 13 сентября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2018 Видимо сильно лихорадит Джили моторс. Опять новый директор: Нань Шэнлян Ну я это знаю. Там глобальные перестановки. Сейчас в основном сами китайци рулят. Поэтому я и позвонил одному из них Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Ребята а кто прохдил первое ТО у данного диллера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 немоного пред истории................ Смотрел ролики в Ютуб и там чел взял атласа................прошел первое то аж за 15к????????????? бред, но нет, позвонил, узнал и действительно 15+к. Хотя согласно таьлице оф.сайту Дили там максимум 11к. Вот и спрашиваю вас кто прошел, если что все фото и записи разговоров есть и смогу предоставить, пока отправил запрос Джили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Еще вопрос, у кого нарекания про сход-развал и салонный фильтр были? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 9 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2018 Посмотрел я на все эти сетки и решил сделать свою. Полазил со штангенциркулем, нарисовал в Sketchup модельку вот такую.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif20180730.jpg Напечатал их на 3D принтере по количеству отверстий в решетке, и вот что получилось.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif20180730_203110_HDR.jpg Использовал отечественный SBS пластик по цене 678р за кило, он в меру гибкий, стоек к химии и ультрафиолету, на всё ушло 250 грамм, т.е. цена вопроса за материал 170р а выглятит как будто дизайнер так и задумывал. Нижние отверстия ниже по высоте - печатал с коэффициентом 0,94, и крайние немного другие по форме щель небольшая получается, будет время переделаю. Выкладываю ту модель, что печатал.https://drive.google.com/file/d/1Dnkfh8W-IxMb7NtT869xOQjF3ndt-FfK/view?usp=sharing@FAnL,За то в клубе мы можем обсудить эти проблемы, спокойно и без нервов. И потом я уверен, нас читают.... Об конкретно этой проблеме, я заявлял и дилеру, и представителю, они в курсе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.