Перейти к содержанию

ФлайтАвто

Рекомендуемые сообщения

Семен Игоревич сказал:

совсем уж как то заманчиво!

Я же говорю, что дают. Но при определенных условиях и не всем поголовно конечно же.

Обычно мало кто 50% готов сразу отслюнявить и потом еще 2.5 года по 23000 платить каждый месяц.

Хочешь уменьшить ежемесячный платеж тогда идешь по кредиту с процентами.

• Ответов 44
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В 15.06.2018 в 13:01, RuslanD сказал:

Я же говорю, что дают. Но при определенных условиях и не всех поголовно конечно же.

Обычно мало кто 50% готов сразу отслюнявить и потом еще 2.5 года по 23000 платить каждый месяц.

Хочешь уменьшить ежемесячный платеж тогда идешь по кредиту с процентами.

Блин не пойму, а с кредитом больше же платить, там % же, единственное согласен с тем что 50-70% есть на руках не у многих, но и срок кредита я так понимаю растянут можно на 5ть лет, но и КАСКО тогда тоже платить  5ть лет. :bw:

Семен Игоревич сказал:

но и срок кредита я так понимаю растянут можно на 5ть лет,

В том то и дело, что нельзя. Так бы все и делали.

Максимум 2.5 года. А это 23000 в месяц.

Если сроки другие то кредит с %, с КАСКО, что не привыкать.

Вот я и взял паузу до осени. Хотел уже взять, одобрили любые варианты. А их аж 3 было.

Мне оборудование для бизнеса дороже вышло но и важнее.

А Машина никуда не денется. Даже больше о ней узнаю. Все косяки обычно в первый год вылазят-)))

Форумчане встречайте нового владельца Атласа вчера забрал сегодня поставил на учет покупал в Флайт Авто салон нормальный единственное скидку вообще не сделали ни копейки 1289990 машина 85640 допы 32 каско

georg151 сказал:

Флайт Авто салон нормальный единственное скидку вообще не сделали ни копейки 1289990 машина 85640 допы 32 каско

Скидки там дают только при условиях; Трейд-ин, сертификат клубный (30000, но уже нету их), и долгое знакомство с салоном.

Что за допы такие на 85 тыщь??? А главное зачем???

ща поишу листок с допами все распишу вроде все было нужно

что то не нашел выкинул наверно сигналка 26, коврики салон и багажник что то около 5,две сетки с внутренне стороны верх и низ 7,защита двигателя и защита бака что то каждая по  6, дефлекторы на окна 3, напыляемая шумка арок и днища16,тонировка зада 7,остальное что то не вспомню это цены в Флайт Авто

@georg151,Сига 26!!! Это обдиралово!!!

у низ два вида сигналки пандора DX 90BT -26 штук и пандора 1000 какая то управление с телефона вообще 29600 выбрал что подешевле

Ну трейд ин у них не очень занижают сильно цену у меня была тойота королла 2004 года 1,6 автомат оценили 270 у меня сын забрал ее за 360 ну так то да 270 и скидка за трейд ин 50 ,320

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...