Семен Игоревич Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Добрый день Атласоводы, собственно кто приобретал авто в данном салоне (оф.дилер Джили и Хонда в МСК). Интересует вопрос по их рассрочке (без%). Работает эта их схема и как обходятся с клиентом? Спс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Добрый день Атласоводы, собственно кто приобретал авто в данном салоне (оф.дилер Джили и Хонда в МСК). Интересует вопрос по их рассрочке (без%). Работает эта их схема и как обходятся с клиентом? Спс.Я раза три обращался к ним. Хорошие ребята. Плохого не замечено.Без % на сегодня у них была только одна программа: (по ней я и приходил туда)Конкретно по Атласу в максималке.Предложение без изменений такое: Банк "Юникредит"1. Взнос 50% от стоимости.2. 2.5 года (рассрочка без процентов).3. Единовременная комиссия за сделку с банком 45000 руб. (это единственное за, что идет переплата)4. Каско в тело кредита при этой программе не идет. т.е. оплачивается отдельно за свой счет.Остальные программы с процентами и т.д. Все зависит от первоначального взноса. Все индивидуально.Программа "первый авто" и "семейный авто" не работает, хотя реклама была такая от Сетелем Банка.Но, не работает т.к. авто не рос.производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 От посещения Флайт-Авто остался флаер на скидку 15тыс.руб., если надумаете там брать, могу вам отдать.=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gariknik Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) Доброго дня. На днях тоже собираюсь съездить в данный салон тестировать Atlas.На сайте есть обновленная инфа по рассрочкам. http://geely-dealer.ru/sale-offers/eksklyuzivnaya-programma-rassrochki-0Если посмотреть внимательно, то можно увидеть цены и комплектации на Emgand X7 NEW. Изменено 15 июня, 2018 пользователем gariknik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Доброго дня. На днях тоже собираюсь съездить в данный салон тестировать Atlas. На сайте есть обновленная инфа по рассрочкам. http://geely-dealer....ma-rassrochki-0Если посмотреть внимательно, то можно увидеть цены и комплектации на Emgand X7 NEW.Вы посетите салон сначала, потом расскажете. Менеджер Камилла Вам все по полочкам разложит.А Эмгранд Х7 NEW (рестайл который). Так его они уже не продают. Кому он нужен 2016 года за 986000???-)))Он уже устарел, а нового еще нет."Флайт-Авто" продают только GT и Atlas. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gariknik Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 (изменено) А Эмгранд Х7 NEW (рестайл который). Так его они уже не продают. Он уже устарел, а нового еще нет.Они продают только GT и Atlas.По телефону сказали, что с июля в продаже новый X7 Изменено 15 июня, 2018 пользователем gariknik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 По телефону сказали, что с июля в продаже новый X7Да? Странно,что я этого не знаю. Сейчас исправлюсь, поговорю с менеджером.А Новый откуда взялся? Презентации не было и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galant.moscow Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Условия рассрочки заманчивые, навряд ли они такие условия по факту дадут.Мне Юникредит одобрял кредит по 15% без страховки жизни, со страховкой за 70тыс. процент -12,8%.В итоге взял в Локо-Банке под 11.4% со страховкой жизни 50тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Условия рассрочки заманчивые, навряд ли они такие условия по факту дадут.Мне же дали. Просто я пока отложил покупку на несколько месяцев.Одобрили по ставке 11.8%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Игоревич Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2018 Доброго дня. На днях тоже собираюсь съездить в данный салон тестировать Atlas.На сайте есть обновленная инфа по рассрочкам. http://geely-dealer.ru/sale-offers/eksklyuzivnaya-programma-rassrochki-0Если посмотреть внимательно, то можно увидеть цены и комплектации на Emgand X7 NEW.Всем спс за ответы, вот именно про эту рассрочку я и спрашивал - http://geely-dealer.ru/sale-offers/eksklyuzivnaya-programma-rassrochki-0, что они типа совместно с "генбанк"ом дают без %, совсем уж как то заманчиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.