vitaminimals Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Добрый вечер. Готов купить комплект. Скажите где, как, сколько? Заранее спасибо. Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 23 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Выкладываю финальные версии моделей для вставки в нижнюю решетку.Спасибо всем кто давал отзывы и предложения. https://drive.google.com/folderview?id=1ra-4qXvzXRVUXL58Tby68_rvNspq5yHM Три файла и инструкция с описанием куда какие вставлять, и рекомендации чем и как печатать. Я конечно занимаюсь этим и сам, но FDM, печать не предназначена для промышленных масштабов изготовления. Это инструмент индивидуальный. Всех желающих охватить не смогу. (К тому же этот агрегат шумит и стоит у меня не в самом удобном месте). За весь комплект беру 1000руб. Кто может забрать сам на участке Зеленоград-Клин сделаю, пишите в личку. Но учтите что это не быстро, и раньше конца следующей недели не смогу. Почтой отправлять не люблю, слишком много времени тратится там впустую, если только мимо буду проходить, поэтому поинтересуйтесь может есть возможность изготовить их у Вас поблизости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 24 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2019 Было время поиграться в 3d редакторе. Вот что нарисовал, вид сзади на новый вариант (красный) в сравнении со старым (черный). И если вы не солидарны с Генри Фордом и любите контрасты. Или же купили себе спортивный турбо. А вот набор патриота не покажу, синий пластик закончился Если разбудил в Вас скрытого фетишиста придержите его пока.Файлы я выложу через неделю, но сам делать пока не буду. С цветными проблема - мне надо регулировать настройку стола каждый раз при смене цвета. Черные грязновато получаются, попробую поменять одну деталь в принтере, если сработает то займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 10 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2019 Ждём 3D модельки ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gariknik Опубликовано 16 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Сегодня встретился с Максом, забрал комплект вставок в нижнюю решетку.Сразу на месте установили. Все Ок. Максу респект и благодарность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 У меня офдилер за меня "позаботился" , поставил сетки перед продажей. А так тоже бы выбрал такую красивость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UmaT Опубликовано 31 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2019 Спасибо большое Максиму, замечательные вставки, понятная инструкция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
and388 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Было время поиграться в 3d редакторе. Вот что нарисовал, вид сзади на новый вариант (красный) в сравнении со старым (черный).http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif20190324_145542_HDR.jpg И если вы не солидарны с Генри Фордом и любите контрасты.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif20190324_150020_HDR.jpg Или же купили себе спортивный турбо.http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gif20190324_150002_HDR.jpg А вот набор патриота не покажу, синий пластик закончился Если разбудил в Вас скрытого фетишиста придержите его пока.Файлы я выложу через неделю, но сам делать пока не буду. С цветными проблема - мне надо регулировать настройку стола каждый раз при смене цвета. Черные грязновато получаются, попробую поменять одну деталь в принтере, если сработает то займусь. Здравствуйте,а где бы найти файлики на 3D модельки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2019 Здравствуйте,а где бы найти файлики на 3D модельки?Нарисовать самому или купить или попросить готовые у того кто это делает.Фрилансеров тьма на такие поделки. И очень не дорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Атлас Опубликовано 14 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Максим, подскажите, можно заказать у Вас набор таких вставок??? А вот набор патриота не покажу, синий пластик закончился Если разбудил в Вас скрытого фетишиста придержите его пока.Файлы я выложу через неделю, но сам делать пока не буду. С цветными проблема - мне надо регулировать настройку стола каждый раз при смене цвета. Черные грязновато получаются, попробую поменять одну деталь в принтере, если сработает то займусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.