Jump to content

Сетка на решетку радиатора Джили Атлас

Share

Recommended Posts

Нигде не нашел, как реально выглядят черная (крашеная) и серая (просто алюминиевая) сетки. Попросил торговца привезти 2, сфоткал для публики - вдруг кому пригодится.

(крепление наружное, на хомуты - за 5 минут крепится и держится будь здоров, при необходимости снять и перевесить - не проблема)

post-25547-0-09711200-1528740023_thumb.jpgpost-25547-0-86696200-1528740064_thumb.jpg

накадная (крепление снаружи стяжками) на тохома.бай 96 BYN, причем говорят, что на турботойз встречали за 65.

а я купил большой кусок сетки..все хочу изнутри три дырки закрыть..все ни как не собраться с силами...

а я купил большой кусок сетки..все хочу изнутри три дырки закрыть..все ни как не собраться с силами...

интересная мысля... но  токо нужно сетку хорошую найти

@Бер,я не знаю..мне сказали то что надо :-))))) посмотрим через год другой... 

Ставил сетки с внутренней стороны, в салоне Флайт Авто их там две получается, верхняя и нижняя цена конечно кусается 3800 каждая в южке лист можно купить за 400 р

вроде нашел в продаже у нас сетки автошные. померяю свои размеры и наверное куплю, бо цены у дилера не децкия :)

Посмотрел я на все эти сетки и решил сделать свою.

Полазил со штангенциркулем, нарисовал в Sketchup  модельку вот такую.

post-24797-0-61084600-1532973280_thumb.jpg

Напечатал их на 3D принтере по количеству отверстий в решетке, и вот что получилось.

post-24797-0-78240000-1532973308_thumb.jpg

Использовал отечественный SBS пластик по цене 678р за кило, он в меру гибкий, стоек к химии и ультрафиолету, на всё ушло 250 грамм, т.е. цена вопроса за материал 170р :) а выглятит как будто дизайнер так и задумывал. Нижние отверстия ниже по высоте - печатал с коэффициентом 0,94, и крайние немного другие по форме щель небольшая получается, будет время переделаю. Выкладываю ту модель, что печатал.

https://drive.google.com/file/d/1Dnkfh8W-IxMb7NtT869xOQjF3ndt-FfK/view?usp=sharing