vadimv Опубликовано 11 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Нигде не нашел, как реально выглядят черная (крашеная) и серая (просто алюминиевая) сетки. Попросил торговца привезти 2, сфоткал для публики - вдруг кому пригодится.(крепление наружное, на хомуты - за 5 минут крепится и держится будь здоров, при необходимости снять и перевесить - не проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 Во сколько оценили такую сетку, если не секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimv Опубликовано 12 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 накадная (крепление снаружи стяжками) на тохома.бай 96 BYN, причем говорят, что на турботойз встречали за 65. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Спасибо за информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 а я купил большой кусок сетки..все хочу изнутри три дырки закрыть..все ни как не собраться с силами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 а я купил большой кусок сетки..все хочу изнутри три дырки закрыть..все ни как не собраться с силами...интересная мысля... но токо нужно сетку хорошую найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 13 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 @Бер,я не знаю..мне сказали то что надо :-))))) посмотрим через год другой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
georg151 Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Ставил сетки с внутренней стороны, в салоне Флайт Авто их там две получается, верхняя и нижняя цена конечно кусается 3800 каждая в южке лист можно купить за 400 р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 19 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 вроде нашел в продаже у нас сетки автошные. померяю свои размеры и наверное куплю, бо цены у дилера не децкия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 30 июля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Посмотрел я на все эти сетки и решил сделать свою. Полазил со штангенциркулем, нарисовал в Sketchup модельку вот такую. Напечатал их на 3D принтере по количеству отверстий в решетке, и вот что получилось. Использовал отечественный SBS пластик по цене 678р за кило, он в меру гибкий, стоек к химии и ультрафиолету, на всё ушло 250 грамм, т.е. цена вопроса за материал 170р а выглятит как будто дизайнер так и задумывал. Нижние отверстия ниже по высоте - печатал с коэффициентом 0,94, и крайние немного другие по форме щель небольшая получается, будет время переделаю. Выкладываю ту модель, что печатал.https://drive.google.com/file/d/1Dnkfh8W-IxMb7NtT869xOQjF3ndt-FfK/view?usp=sharing Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.