pavel43rus Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 @Евгений.92,На авто до 2010 года находиться на патрубке помпы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгений.92 Опубликовано 22 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbo74 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Доехал до автоэлектрика у которого был. Нашёл он скрутку в монтажом блоке(как я её пропустил, когда лазил хз). Скрутка на реле бензонасоса и реле кондера р2, хотя сбрасывалось все это при выдергивании реле р8. Поставил диод и стало все ок. Сказал, что минус не сбрасывался с реле в итоге питание подавалось на эбу, а со спидометром проблемы были из-за плохого контакта в скрутке. Как то так как я понял, хотя мог чего и напутать. Сейчас машинку потестить поехал, пока полет нормальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbo74 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Мдя поторопился что все ок. По спидометру и прочим моментам с рхх, цз и вентилятором все ок, только вот все равно троит и глохнет. Поездил немного и снова не едет, как будто захлебывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Поездил немного и снова не едет, как будто захлебывается. Свечи и провода ВВ смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbo74 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Свечи и провода ВВ смотрел?да, свечи новые, провода не так недавно менял и тестером их на сопротивление смотрел, все ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbo74 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Ааа описька вышла, реле стартера было зацеплено, а не бензонасоса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Доехал до автоэлектрика у которого был. Нашёл он скрутку в монтажом блоке(как я её пропустил, когда лазил хз). Скрутка на реле бензонасоса и реле кондера р2, хотя сбрасывалось все это при выдергивании реле р8. Поставил диод и стало все ок. Сказал, что минус не сбрасывался с реле в итоге питание подавалось на эбу, а со спидометром проблемы были из-за плохого контакта в скрутке. Как то так как я понял, хотя мог чего и напутать. Сейчас машинку потестить поехал, пока полет нормальный.Так и не понятна из твоего поста что за скрутка? Заводская или самодельная и зачем диод поставил где его не должно быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 24 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Доехал до автоэлектрика у которого был. Нашёл он скрутку в монтажом блоке(как я её пропустил, когда лазил хз). Скрутка на реле бензонасоса и реле кондера р2, хотя сбрасывалось все это при выдергивании реле р8. Поставил диод и стало все ок. Сказал, что минус не сбрасывался с реле в итоге питание подавалось на эбу, а со спидометром проблемы были из-за плохого контакта в скрутке. Как то так как я понял, хотя мог чего и напутать. Сейчас машинку потестить поехал, пока полет нормальный.Так и не понятна из твоего поста что за скрутка? Заводская или самодельная и зачем диод поставил где его не должно быть? Ерунда какая-то. А померить напряжения на выводах ЭБУ тебе сразу предлагали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morbo74 Опубликовано 24 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2018 Так и не понятна из твоего поста что за скрутка? Заводская или самодельная и зачем диод поставил где его не должно быть? Ерунда какая-то. А померить напряжения на выводах ЭБУ тебе сразу предлагали. скрутка самодельная, хотя в монтажник вроде никто не лазил. Я не электрик, боязно к эбу лезть. А диод он поставил вместо скрутки, чтобы реле отключалось. Точнее про диод не скажу, как запомнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.