Перейти к содержанию

Ошибка р1167

Поделиться

Рекомендуемые сообщения

@Евгений.92,На авто до 2010 года находиться на патрубке помпы.

Доехал до автоэлектрика у которого был. Нашёл он скрутку в монтажом блоке(как я её пропустил, когда лазил хз). Скрутка на реле бензонасоса и реле кондера р2, хотя сбрасывалось все это при выдергивании реле р8. Поставил диод и стало все ок. Сказал, что минус не сбрасывался с реле в итоге питание подавалось на эбу, а со спидометром проблемы были из-за плохого контакта в скрутке. Как то так как я понял, хотя мог чего и напутать. Сейчас машинку потестить поехал, пока полет нормальный.

Мдя поторопился что все ок. По спидометру и прочим моментам с рхх, цз и вентилятором все ок, только вот все равно троит и глохнет. Поездил немного и снова не едет, как будто захлебывается. :(

Поездил немного и снова не едет, как будто захлебывается. :(

Свечи и провода ВВ смотрел?

Свечи и провода ВВ смотрел?

да, свечи новые, провода не так недавно менял и тестером их на сопротивление смотрел, все ок

Ааа описька вышла, реле стартера было зацеплено, а не бензонасоса.

Доехал до автоэлектрика у которого был. Нашёл он скрутку в монтажом блоке(как я её пропустил, когда лазил хз). Скрутка на реле бензонасоса и реле кондера р2, хотя сбрасывалось все это при выдергивании реле р8. Поставил диод и стало все ок. Сказал, что минус не сбрасывался с реле в итоге питание подавалось на эбу, а со спидометром проблемы были из-за плохого контакта в скрутке. Как то так как я понял, хотя мог чего и напутать. Сейчас машинку потестить поехал, пока полет нормальный.

Так и не понятна из твоего поста что за скрутка? Заводская или самодельная и зачем диод поставил где его не должно быть?

Так и не понятна из твоего поста что за скрутка? Заводская или самодельная и зачем диод поставил где его не должно быть? Ерунда какая-то. А померить напряжения на выводах ЭБУ тебе сразу предлагали.

Так и не понятна из твоего поста что за скрутка? Заводская или самодельная и зачем диод поставил где его не должно быть? Ерунда какая-то. А померить напряжения на выводах ЭБУ тебе сразу предлагали.

скрутка самодельная, хотя в монтажник вроде никто не лазил. Я не электрик, боязно к эбу лезть. А диод он поставил вместо скрутки, чтобы реле отключалось. Точнее про диод не скажу, как запомнил.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...