LeS_18 Posted June 5, 2018 Report Share Posted June 5, 2018 Подскажите кто знает, возможна ли замена двигателя 1,5 на 1,8??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugene_nn Posted June 5, 2018 Report Share Posted June 5, 2018 Подскажите кто знает, возможна ли замена двигателя 1,5 на 1,8??? можно все ) только гемора много ) тебе его регистрировать придется еще ) а так , покупай двигатель и мозги с проводкой ) PS по мне так проще с 1.8 сразу купить ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeS_18 Posted June 6, 2018 Author Report Share Posted June 6, 2018 можно все ) только гемора много ) тебе его регистрировать придется еще ) а так , покупай двигатель и мозги с проводкой ) PS по мне так проще с 1.8 сразу купить ) Что проще я полностью согласен! Но мы не ищем лёгких путей)))PS мой двиг 1.5 на пробеге в 40т преподнёс мне сюрприз в виде замены кв и блока. Оценив стоимость запчастей и работы думаю что лучше взять двигатель бу. Попался двиг на 1.8 с малым пробегом! Регистрация думаю не самая большая проблема. Спс за ответ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
eugene_nn Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 Что проще я полностью согласен! Но мы не ищем лёгких путей)))PS мой двиг 1.5 на пробеге в 40т преподнёс мне сюрприз в виде замены кв и блока. Оценив стоимость запчастей и работы думаю что лучше взять двигатель бу. Попался двиг на 1.8 с малым пробегом! Регистрация думаю не самая большая проблема. Спс за ответ!еще раз , тебе обвязка нужна еще к нему , проводка , мозги , они разные ! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serg1609 Posted June 6, 2018 Report Share Posted June 6, 2018 С мотором должны быть его же мозги! И, кстати, не известно как будет работать блок кузовной электроники... Возможно, но это не точно, придется и его менять. И по датчикам большие вопросы... Но все решаемо! При желании!))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
uvinal Posted January 11, 2019 Report Share Posted January 11, 2019 На мой взгляд довольно интересное видео Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts