LeS_18 Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Подскажите кто знает, возможна ли замена двигателя 1,5 на 1,8??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Подскажите кто знает, возможна ли замена двигателя 1,5 на 1,8??? можно все ) только гемора много ) тебе его регистрировать придется еще ) а так , покупай двигатель и мозги с проводкой ) PS по мне так проще с 1.8 сразу купить ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeS_18 Опубликовано 6 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 можно все ) только гемора много ) тебе его регистрировать придется еще ) а так , покупай двигатель и мозги с проводкой ) PS по мне так проще с 1.8 сразу купить ) Что проще я полностью согласен! Но мы не ищем лёгких путей)))PS мой двиг 1.5 на пробеге в 40т преподнёс мне сюрприз в виде замены кв и блока. Оценив стоимость запчастей и работы думаю что лучше взять двигатель бу. Попался двиг на 1.8 с малым пробегом! Регистрация думаю не самая большая проблема. Спс за ответ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_nn Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Что проще я полностью согласен! Но мы не ищем лёгких путей)))PS мой двиг 1.5 на пробеге в 40т преподнёс мне сюрприз в виде замены кв и блока. Оценив стоимость запчастей и работы думаю что лучше взять двигатель бу. Попался двиг на 1.8 с малым пробегом! Регистрация думаю не самая большая проблема. Спс за ответ!еще раз , тебе обвязка нужна еще к нему , проводка , мозги , они разные ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg1609 Опубликовано 6 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 С мотором должны быть его же мозги! И, кстати, не известно как будет работать блок кузовной электроники... Возможно, но это не точно, придется и его менять. И по датчикам большие вопросы... Но все решаемо! При желании!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 11 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2019 На мой взгляд довольно интересное видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.