Jump to content

Пропало питание.

Share

Recommended Posts

Пропало питание горит лампочка на приборе масла и заклинил тахометр на 2ух тысячах оборотах.что делать подскажите пожалуйста

что делать подскажите пожалуйста
Если предохранители целые, езжай к электрику, первым делом смотрите напряжение.

Дело в том что в салоне был сгоревший предохранитель под номером 8 на 10 ампер с рисунком аккумулятора.Карочее там походу полный фарш я так думаю потому что малое работает потом сам выключается и от замка тоже не работает когда выключатель замок он должен включиться а он не выключается. И туманом у меня не горят они у меня замкнули.незнаю что делать.для электриков это самое бабловое дело как захотят так и будут крутить.пипец полный питания никакого нет вообще.вчера разобрал пол салона с проводкой нашёл поставленные провода но они идут на туманом сейчас пойду доделывать замену на другие провода протяну новые посмотрим может что поможет

И всё-таки смартфоны для приличных клубов зло (если не следить за тем, что он пишет).. Кто-нибудь что-нибудь из этого "туманов" понял?

Эдуард, прежде чем отправить сообщение сам прочитай его. Уверен, что и сам не поймёшь про какие туманы с полным фаршем писал.

Дело в том что в салоне был сгоревший предохранитель под номером 8 на 10 ампер с рисунком аккумулятора.Карочее там походу полный фарш я так думаю потому что малое работает потом сам выключается и от замка тоже не работает когда выключатель замок он должен включиться а он не выключается. И туманом у меня не горят они у меня замкнули.незнаю что делать.для электриков это самое бабловое дело как захотят так и будут крутить.пипец полный питания никакого нет вообще.вчера разобрал пол салона с проводкой нашёл поставленные провода но они идут на туманом сейчас пойду доделывать замену на другие провода протяну новые посмотрим может что поможет

Я зачитался :ak:Но на что рассчитывает аффтар?

Уже всё сделал причина была отсутствие массы на кузове.

Эх, обычная картина... Вынес мозг форуму, чудесным образом излечил машинку и не отписался что, где и как...