Эдуард Кобзев Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Пропало питание горит лампочка на приборе масла и заклинил тахометр на 2ух тысячах оборотах.что делать подскажите пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 что делать подскажите пожалуйстаЕсли предохранители целые, езжай к электрику, первым делом смотрите напряжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кобзев Опубликовано 2 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Дело в том что в салоне был сгоревший предохранитель под номером 8 на 10 ампер с рисунком аккумулятора.Карочее там походу полный фарш я так думаю потому что малое работает потом сам выключается и от замка тоже не работает когда выключатель замок он должен включиться а он не выключается. И туманом у меня не горят они у меня замкнули.незнаю что делать.для электриков это самое бабловое дело как захотят так и будут крутить.пипец полный питания никакого нет вообще.вчера разобрал пол салона с проводкой нашёл поставленные провода но они идут на туманом сейчас пойду доделывать замену на другие провода протяну новые посмотрим может что поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 И всё-таки смартфоны для приличных клубов зло (если не следить за тем, что он пишет).. Кто-нибудь что-нибудь из этого "туманов" понял?Эдуард, прежде чем отправить сообщение сам прочитай его. Уверен, что и сам не поймёшь про какие туманы с полным фаршем писал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Дело в том что в салоне был сгоревший предохранитель под номером 8 на 10 ампер с рисунком аккумулятора.Карочее там походу полный фарш я так думаю потому что малое работает потом сам выключается и от замка тоже не работает когда выключатель замок он должен включиться а он не выключается. И туманом у меня не горят они у меня замкнули.незнаю что делать.для электриков это самое бабловое дело как захотят так и будут крутить.пипец полный питания никакого нет вообще.вчера разобрал пол салона с проводкой нашёл поставленные провода но они идут на туманом сейчас пойду доделывать замену на другие провода протяну новые посмотрим может что поможетЯ зачитался Но на что рассчитывает аффтар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард Кобзев Опубликовано 3 июня, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Уже всё сделал причина была отсутствие массы на кузове. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 3 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Сам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strescov Опубликовано 5 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Эх, обычная картина... Вынес мозг форуму, чудесным образом излечил машинку и не отписался что, где и как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.