крихо Опубликовано 6 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2019 1700К,цена с кредитом! А в кредит включен сюрприз,почти на 200000! И того почти 1900000! Забыл еще их каско,на кугу оно и так больше чем на атлас,а с учетом кредита 80000 и того..... Вот и вся распродажа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard-Geely Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 1700К,цена с кредитом! А в кредит включен сюрприз,почти на 200000! И того почти 1900000! Забыл еще их каско,на кугу оно и так больше чем на атлас,а с учетом кредита 80000 и того..... Вот и вся распродажа!Приветствую! Все включения в кредит можно изменить, вплоть до нуля. От этого будет зависеть процентная ставка и конечная цена на авто. Приходите ко мне, сделаю все четко. Или пишите))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крихо Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Приветствую! Все включения в кредит можно изменить, вплоть до нуля. От этого будет зависеть процентная ставка и конечная цена на авто. Приходите ко мне, сделаю все четко. Или пишите)))Да у вас то процентная ставка довольно гуманная,еще один плюсик джилли,а мы то про форд разговор ведем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avangard-Geely Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Да у вас то процентная ставка довольно гуманная,еще один плюсик джилли,а мы то про форд разговор ведем.Сорян) Не уследил, что про форд) На самом деле не всегда идет привязка к бренду(марки). Все зависит еще от аппетита дилера) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metelkinmv Опубликовано 26 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2019 День добрый ! такой вопрос очень плохо слышно по громкой связи, грешу на микрофон кто как лечил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pepel Опубликовано 28 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2019 видео-обзор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 День добрый ! такой вопрос очень плохо слышно по громкой связи, грешу на микрофон кто как лечил? А может проблема в телефоне? У меня два телефона было спарено с Атласом по блютузу, один звонки шикарно проводит, а второй отвратительно (хрипит, порой связь теряется, ГУ в ступор вводил порой после завершения звонка так , что приходилось перезапускать ГУ) оба телефона китайцы , один хуавей, другой сяоми (лучший). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metelkinmv Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 А может проблема в телефоне? У меня два телефона было спарено с Атласом по блютузу, один звонки шикарно проводит, а второй отвратительно (хрипит, порой связь теряется, ГУ в ступор вводил порой после завершения звонка так , что приходилось перезапускать ГУ) оба телефона китайцы , один хуавей, другой сяоми (лучший).Так у меня сяоми ми 8 не могу сказать тел плохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 Так у меня сяоми ми 8 не могу сказать тел плохойНадо попробовать другие телефоны. Несовместимость вполне реальна.Но может быть проблема и в самой балалайке, что реже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteAlex Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) Так у меня сяоми ми 8 не могу сказать тел плохой С Сяоми беда одна с ДжлиЛинком из за протокола телефонов этой марки У самого Ноут 5 про. Бился по всякому... в итоге забил и прошил ГУ. теперь джиЛинк нафиг не нужен. Плохое качество связи в Атласах из за стандартного микрофона в тачке. Много где уже обсуждалось.... Изменено 2 августа, 2019 пользователем WhiteAlex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.