володя николаевич Опубликовано 11 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2019 Ещё немного подробностей о двигателе 1,8т с 2.55 мин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 12 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2019 Ещё немного подробностей о двигателе 1,8т с 2.55 мин. Подписан на данный канал и уже успел вчера посмотреть Что мне не нравится в 1.8Т - кажется жрёт он не прилично. За 660 км вбухал уже 4000 рублей на 95-й бенз. Я ожидал меньшего аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gariknik Опубликовано 13 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2019 Подписан на данный канал и уже успел вчера посмотреть Что мне не нравится в 1.8Т - кажется жрёт он не прилично. За 660 км вбухал уже 4000 рублей на 95-й бенз. Я ожидал меньшего аппетита.4 тыс. руб. это 85 литров.Получается 12,8 л. на сотню.Нормальный расход. На атмосфернике больше на пару литров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 4 тыс. руб. это 85 литров.Получается 12,8 л. на сотню.Нормальный расход. На атмосфернике больше на пару литров. я походу сначала где-то обсчитался с расходом, потому что у меня получалось больше 16 литров на сотню. А сейчас посмотрел на ваш пост, потом ещё раз пересчитал и получилось около 13.3 литров ( из расчета по стоимости 45.50 за литр 95-го) 4000руб. / 45.50 руб.литр = 87,9...... (округлим до 88 литров)660км / 88л = 7,5 километров на одном литре100км / 7,5 = 13,333333333 (округляем 13.3 литра на сотню) Собственно ориентировочный расход при режиме 660 всего , из них около 200 км по трассе, остальное утро/вечер пробки МКАД Москва. Впринципе не плохо , думаю после обкатки на литрушку может меньше будет жрать Но как едет 1.8Т - мне нравится (Приборка показывает в текущий момент 11.5. При выезде из салона показывало столько же , потом покатавшись недельку по проблкам стало показывать 12.4, после пробега по трассе , снова упало до 11.5) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 14 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2019 ...Просто дело еще в том, что в 2019 году в 2.4 будет все тоже самое, что и в 1.8(т.е. обогрев задних диванов, 5 USB, Led фары и обзор 360) Разница будет только в ДВС и в цене.....Может отдельную тему создать Атлас 2.4 2019. Очень жду подтверждения о подогреве и 5 USB. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Может отдельную тему создать Атлас 2.4 2019. Очень жду подтверждения о подогреве и 5 USB.Зачем? И так много внимания Атласу. Из за комплектации темы другой не будет, машина та же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nordavind Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Зачем? И так много внимания Атласу. Из за комплектации темы другой не будет, машина та же.Т.е., как я понял "в 2019 году в 2.4 будет все тоже самое, что и в 1.8 (обогрев задних диванов, 5 USB, Led фары и обзор 360) Разница будет только в ДВС и в цене." это точная информация и просто ждем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Т.е., как я понял "в 2019 году в 2.4 будет все тоже самое, что и в 1.8 (обогрев задних диванов, 5 USB, Led фары и обзор 360) Разница будет только в ДВС и в цене." это точная информация и просто ждем?Нет, это не точная информация. Разговоры и обещания маркетологов Джили моторс. А так да, ждем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 Не знай. Точно, не точно, но оф. сайте Джили моторс все комплектации опубликовали в т.ч. и 1.8. В люксовых комплектациях всех отмечены и подогревы задних сидений и LED фары. В комплектации комфорт даже в 1.8 нет подогрева заднего дивана и нет LED. Читайте/сравнивайте. http://geely-ringauto.ru/models/atlas/complectation#infoНе забывайте переключать комплектацию авто в верхней строке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 15 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2019 В люксовых комплектациях всех отмечены и подогревы задних сидений и LED фары.Так и должно быть-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.