володя николаевич Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Интересный обзор. Другие блогеры об этом не говорят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Так что ждем.А я бросил ждать 2.4 и отдал задаток за 1.8 Турбо 4Х4 Led Пока не прокатился на 1.8 четко ждал 2.4, но зараза дернула на тест-драйв))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 20 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 А я бросил ждать 2.4 и отдал задаток за 1.8 Турбо 4Х4 LedТаки поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Таки поздравляю Таки благадарю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Таки благадарю Где??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 21 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Где??? Шо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 "Вскоре на российский рынок выйдет новая модификация «белорусского китайца» — с турбомотором, который при объёме 1,8 литра выдаёт 184 л.с.Презентация этой версии модели пройдёт лишь через месяц. Однако портал «Китайские автомобили» выяснил, что новинка будет стоить 1 442 000 рублей, а с полным приводом — 1 535 000 рублей. А самый дорогой Atlas планируют предлагать за 1 628 000 рублей, заманивая клиентов богатым оснащением, куда войдут светодиодная оптика, система кругового обзора и обогрев заднего дивана." Источник.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 22 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2019 Презентация этой версии модели пройдёт лишь через месяцЯ же говорю, что презентации еще не было-) Думаю в начале марта будет.Там будут объявлены цены на все модификации и окончательное оснащение опциями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SufiX Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Я же говорю, что презентации еще не было-) Думаю в начале марта будет.Там будут объявлены цены на все модификации и окончательное оснащение опциями.Если не ошибаюсь, презентация в Москве вчера состоялась. Какие дополнительные опции появились или должны были появиться, теперь можно рассказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2019 Если не ошибаюсь, презентация в Москве вчера состояласьКто Вам это сказал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.