Джильбарс Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Щелкни на ленточке у кого ни будь. Выбери марку, ленточку, вид авто и т.д. Там всё понятно. или сразу зайди сюда http://autolines.org.ua/index.php?ind=emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Щелкни на ленточке у кого ни будь. Выбери марку, ленточку, вид авто и т.д. Там всё понятно. или сразу зайди сюда http://autolines.org.ua/index.php?ind=emgrand Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем здрасьте! Кто не в курсе, рона проводит типа акции до конца марта. Для владельцев джили и лифан бесплатно делают диагностику, проверяют масло в коробке (уровень) ну и другие жидкости, и по пузу визуальный осмотр. Мне звонили, я записывался на 7 марта, приехал как записался в 10.20, сразу забрали (мне ещё повезло, как раз в этот день моя проблемка высвитилась с неработающим тахометром) поменяли датчик, их даже целых два на складе оказалось. Вообщем всё посмотрели, вродь нормально зиму пережили. Денег отдал только за регулировку сигналов тормоза 345р. (попросил настроить, а то самому всё лень было), а остальное бесплатно. Так что, советую скататься, когда ещё бесплатно на подъемник поднимут . Кстати датчик у них по докам что-то около 1200 стоил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uvinal Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Всем здрасьте! Кто не в курсе, рона проводит типа акции до конца марта. Для владельцев джили и лифан бесплатно делают диагностику, проверяют масло в коробке (уровень) ну и другие жидкости, и по пузу визуальный осмотр. Мне звонили, я записывался на 7 марта, приехал как записался в 10.20, сразу забрали (мне ещё повезло, как раз в этот день моя проблемка высвитилась с неработающим тахометром) поменяли датчик, их даже целых два на складе оказалось. Вообщем всё посмотрели, вродь нормально зиму пережили. Денег отдал только за регулировку сигналов тормоза 345р. (попросил настроить, а то самому всё лень было), а остальное бесплатно. Так что, советую скататься, когда ещё бесплатно на подъемник поднимут . Кстати датчик у них по докам что-то около 1200 стоил.Да, мне СМСка приходила из РОННы, только сейчас не до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Как проехать на Саратов через Сызрань( через центр ) - какие улици "забить" в регистратор.В Саратов едешь по указателям,а из Саратова как то не видно ни одного.Один раз выехал аж на пост ГИБДД на М-5,потом с него на Тольятти.Крюк вышел не хилый.С регистратором не заморачиваюсь-"вбил" город,нажал"поехали" и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 А так.http://vezoo.ru/8307/34706/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 pavel43rushttp://vezoo.ru/8307/34706/Можно и так.Я ездил через Петровск.Через Сызрань думаю будет побыстрее.Правда в одном месте есть только "направление".Может уже отремонтировали.Хорошо бы.Cпасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Интересно!Можно ли установить на Emgrand EC7 багажник и установить солнце защитную шторку на полке сзади в 1.5 как в 1.8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.