леша Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2012 Привет, земляк! Я из Тольятти! У меня ОТАКА,сейчас пытаюсь подтянуть рейку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрий 163 Опубликовано 14 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 привет всем я тоже из Тольятти. вот заказал недавно эмгранд сижу жду . через два месяца будет сказали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Тольяттинцы!! 26 января стал гордым обладателем белого 1.5 Emgrand! Сколько нас в Тольятти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рустам163 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 поздравляю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 поздравляю!!! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 не густо))) хотя машин по городу полно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 не густо))) хотя машин по городу полно В том то и дело.... Машин много, а никто никого не знает. Надо как-то по активнее быть. Встретиться, пообщаться, поделиться, похвастаться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!Сколько стоит нулевое ТО в Роне(расходники ихние) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korvin-m Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Всем привет!Сколько стоит нулевое ТО в Роне(расходники ихние) Я отдал 8 т.р. Но мне меняли масло на синтетику и дополнительно проверили развал-схождение. По словам менеджера 0-ТО и 1-ТО самые дорогие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Владимирович Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Имел честь пообщаться с директором "Рона".По Скайпу.Правда его лица не видел,но ссылка с сайта "Рона".Так вот,он сказал следующее: С первого июня(или июля)этого года,в коробке масло не меняют.ТО нулевое стоит 3 т.р.Также делают протяжку. Про протяжку я что то не уточнил.Думаю что за эту работу своя цена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.