Артем992 Опубликовано 19 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК НА ФОРУМЕ С ТОЛЬЯТТИ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TERMINATOR91 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет, земляк! Я из Тольятти! Правда, у меня нет Geely, но думаю о её покупке. Сейчас на УАЗе Патриоте гоняю. Хочу менять, жрет уж больно бензина, вазувскую хрен брать не хочу. Вот смотрю машина приятная, хотел спросить где ты покупал ее, где проходишь сервис?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alligator Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Терминатор, здесь все самарские покупали машины в Самаре на Южном шоссе в Митцубиси центре. Там и обслуживание. Моё мнение относительно ТО: нужно сразу докапаться к машине до всего. Забрать все эти неисправные железяки от продавца. А потом, ну её эту гарантию. Сам лучше всё сделаешь, чем в салоне. Нашу машину не знают механики. Они мне сами признавались много раз. А так как они там всё это делают - я лучше умею. Все запчасти - сейчас не проблема. Год назад здесь было веселей. После лета - позатихало всё почему-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 за 2 года ни кто не отписался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 машина пришла сегодня ПТС обещали 10-11 мая. комфорт 395 р без допов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 кстати на РОНЕ появился тестовый крос. можете потрогать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 цены, комплектация, модели в салонах Тольятти http://avtosreda.ru/prices/djili-geely.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Colorado Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 не густо тут тольяттинцев) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahjk Опубликовано 17 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 лето все за городом наверное)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bianky057 Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 звонил в "Рону" - обещали в оконце мая машину на тест-драйв сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.