Contra08 Опубликовано 5 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2023 Подниму тему, что бы не создавать новую. В общем , не везёт мне что то орать. Одно починить не могу. Там уже другое и вот третье. Влетел в яму левой стороной. на скорости где то 80 км в час. Теперь, когда резкая высокая кочка или глубокая ямка. Какой то сильный стук. Будто что то вырывает , настолько громкий. Если ехать по плавной же дорогая с буграми и ТД. Такого стука нет. Подвеска отрабатывает. Ездил в сто. Сказали все в идеале.. странно конечно, что то ведь стучит. И со мной прокатились, тоже стучит. Я слышу слева у стойки, мастер сказал, что ему кажется, как будто в ногах . Но сам факт, что все мол целое, в хорошем состоянии. Вот и вопрос, что может быть ? Куда смотреть точно ? Может во втором сервисе сказать , что бы обратили внимание. Но кататься и отдавать в пустую деньги, очень не хочется (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джильбарс Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Посмотри подушки двигателя и подвеску глушителя, может что порвалось? FAnL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.