Перейти к содержанию

Гремит чтото в подвеске с переди..

DIMOSYARIK
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, гремит подвеска на неровностях, был в автосервисе раза 3, по подвеске ни чего не нашли сам все переменял,,был давно примерно похожий стук,,стучала балка поперечнная,,заменил на полиуретановые втулки сидит в них на данный момент плотно..говорят рулевая рейка возможно ли??? потом видео скину со стуками..

Короче гремел рулевой наконечник..заменил шаровую наконечник рулевой и тягу рулевую все отлично стуки ушли...

Чаще гремит разболтавшаяся стойка стабилизатора. Но у меня эффект оказался почему-то очень кратковременным. После установки новой стойки проехал не более полутора тысяч км. Правда, дорога похожа на танковый полигон. Подтянуть еще раз мне не трудно. Но буду думать про шаровую и сайленты рычага. Кстати, никто не знает, как их проверить? И есть ли смысл возится их выпрессовывать, или лучше поставить рычаг в сборе?

В 18.06.2018 в 06:34, DIMOSYARIK сказал:

Короче гремел рулевой наконечник..заменил шаровую наконечник рулевой и тягу рулевую все отлично стуки ушли...

В общем, вы поменяли три детали и потому точно узнать, что было истинной причиной стука, невозможно. При смене всех трех стойка стабилизатора раскручивается и снимается. Возможно, вам надо было ее подтянуть.

В 27.02.2019 в 09:41, strescov сказал:

Слет в кювет с переворотом через бампер. Машину жаль. Но рад за человека, уцелел, раз после этого он был способен отписаться на форуме. Однако: если уж искать причину, то по одному. А указывать три детали, и даже ни в чем невиновную рулевую тягу, то это пустая информация, никому от нее пользы не будет.

В 27.02.2019 в 14:46, vla150 сказал:

это пустая информация, никому от нее пользы не будет.

Ещё одним в нашем полку прибыло ...

vla150 сказал:

А указывать три детали, и даже ни в чем невиновную рулевую тягу, то это пустая информация, никому от нее пользы не будет.
А то, что черным по белому написано: 

В 18.06.2018 в 06:34, DIMOSYARIK сказал:

Короче гремел рулевой наконечник..

тебя не устраивает?

Не в обиду будь сказано, но словам Дмитрия я верю значительно больше... И причин ему недоверять нет! 

Ты почитай по форуму что он делал с машиной, как делился этим с форумчанами, а потом уже выводы свои делай...

В 27.02.2019 в 19:27, Serg1609 сказал:

А то, что черным по белому написано: 

тебя не устраивает?

Не в обиду будь сказано, но словам Дмитрия я верю значительно больше... И причин ему недоверять нет! 

Ты почитай по форуму что он делал с машиной, как делился этим с форумчанами, а потом уже выводы свои делай...

А что мне обижаться? Только неисправный рулевой наконечник найти - проще пареной репы. Подергай за тягу и оцени люфт. Это вам не шаровую опору тестить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...