Ne гаец Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 почистил контактики стартера все пашет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Блин такая же фигня. Вчера стартер пропал. Ключь поворачиваю и тишиина.Мужики толкнули уехал из деревни. Домой приехал, завглушил-завел нормально. Ушел пришел завожу хрен тебе.Постучал по стартеру завелся. Кто снимал стартер? Подскажите какие нюансы есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2011 Леша все снимается и ставиться без проблем, а щеточный узел который на замену идет ты видел когда был у нас в гостях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Леша все снимается и ставиться без проблем, а щеточный узел который на замену идет ты видел когда был у нас в гостях. Да я даже коробочку сфоткал. Только не могу понять какой там номер каталожный. Если есь номерок поделитесь. Я сегодня искал втягивающее реле ваз 2110. У нас на форуме есть вот такой пост с фотками http://www.geely-club.com/forum/index.php/topic,773.470.html. Я облазил два авторынка и никто незнает фирмы электрон втягивающего реле десятки. Все реле которые мне показывали одинаковые и да же не похожи на то которое показано у нас на форуме. Втягивающее реле ваз2110 http://www.oswar.ru/catalog/dir1393/dir1447/6913/. Кто менял на вазовское подскажите что покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вот нарыл. Geely 2080000102 Втягивающее стартера 915,92р. Думаю дальше. Сегодня опять только после постукиваний по стартеру и втягивающему завелся. Скоро встану. И не пойму что надо. Щетки или втягивающее. Стартер в сборе Geely E080000010 6 660,05р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана78 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Леша это щетки стопудово - у нас такие же симптомы были. Тоже грешили на втягивающее но оно оказалось исправно полностью. Закисает щеточный узел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Нашел сегодня спец-мастерскую, ремонтируют любые стартеры и генераторы. Ну думаю сейчас спросят марку и начнут сомневаться. Спросили -Какая машина? -Джили МК. -А кто это? -Китаец? -Приезжай сделаем. -Запчасти нужны? -Нет, приезжай сделаем. Вот такой короткий диалог с мастером)). Сами снимут-поставят. Примерно 1500-2000 денег и 2часа работы. Записался на понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexei116rus Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Отремонтировали. Две тысячи содрали. Щетки заменили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
равиль Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 добрый ввсем день!! проблема в том что на машинке когда заводишь то может стартер крутить и не выключается пока клемму не выкинишь или по стартеру не постучишь, или завел едешь и стартер может сам включиться через пару километром, подскажите что может это быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@лян Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 к электрику однозначно и чем скорее тем тебе будет дешевле!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.