Jump to content

Начал выключаться медиаплеер.


 Share

Recommended Posts

Всем привет!

Ребята, такая оказия случилась. У меня Emgrand ec7, кузов fe2, 2013 года.  Начал выключаться медиаплеер. 

Ведёт сейчас себя следующим образом: при включении появляется лого Джили висит 2-3 секунды, потом происходит попытка загрузиться дальше, но черный экран и там по кругу. Иногда после 15-20 минут таких неудачных попыток всё-таки прогружается, но затем работает минут 5 все нормально и снова уходит в ребут (перезагрузку).

 

Подскажите, пожалуйста, что делать? Может перепрошить, если да то скиньте ссылочку на прошивку. Спасибо

post-25331-0-71793000-1526551989_thumb.jpg

post-25331-0-47831600-1526551997_thumb.jpg

Link to comment
Share on other sites


Пробовал его Reset-тить? Это первое дело!

Прошивку на магнитолу ты вряд ли найдешь... Только просить у китайцев, у которых она покупалась. Шанс есть, но это не точно.)

Проверь подключения сзади магнитолы, особенно силовую фишку на самой магнитоле, может просто контакт плохой.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...