Finder Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Покажите мне в инструкции по эксплуатации где это написано, что можно вручную зеркала раскладывать? А вот складывание со сломом механизма предусмотрено конструкцией, чтобы пешехода не порвать в случае чего. Или может Вы лично эти зеркала проектировали, поэтому так утверждаете?Атлас? Стр 56 "Ручное складывание наружных зеркал заднего вида", не? К проектированию китайских зеркал вообще не имею отношения, извините. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Стр 56 "Ручное складывание наружных зеркал заднего вида", не?Однако не забываем, что есть комплектации с ручным складыванием зеркал, а Руководство по эксплуатации одно на все комплектации. Просто в автоскладыванием надо осторожнее в морозы после слякоти. А указанное в скрине как раз и относится к Атласам с ручным складыванием зеркал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ну вы, коллеги, даете! На любом авто (за Джильки не могу сказать, но не думаю, что они чем-то будут отличаться) с электроприводом на складывание зеркал их можно сложить вручную. Правда, зачастую и раскладывать после этого их нужно опять руками, т.к. привод остается в том же положении, но он не сломается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 22 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Если чего-то нет в инструкции или это противоречит указаниям производителя, то и не надо советовать другим одноклубникам совешать те действия, которые могут повлечь за собой выход механизма из строя и попадание владельца на ремонт, а скорее всего на замену блока складывания за свой счёт. Поскольку диллер скорее всего откажет по гарантии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Витал_SL Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Верно, советовать не надо! Может и вправду, Джили какие-то разработки особенные применили))) Складывание зеркал - это в первую очередь требования норм безопасности, а электропривод в них - это уже элемент комфорта. Может ли одно мешать другому - пусть будет загадкой от Джили. Из личного опыта обращения с европейскими и азиатскими (не джили, в моих джильках не было электропривода) авто с приводом на зеркала - в ручную их складывать можно. Еще раз заостряю внимание - это не совет или рекомендация к действию, это мой опыт по авто других марок.Нужно официальный запрос представителю марки или диллеру направить, чтобы прояснили такую тонкость в обращении с высокими технологиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Если чего-то нет в инструкции или это противоречит указаниям производителя, то и не надо советовать другим одноклубникам совешать те действия, которые могут повлечь за собой выход механизма из строя и попадание владельца на ремонт, а скорее всего на замену блока складывания за свой счёт. Поскольку диллер скорее всего откажет по гарантии.скучаете?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikvvv Опубликовано 23 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2019 Верно, советовать не надо! Может и вправду, Джили какие-то разработки особенные применили))) Складывание зеркал - это в первую очередь требования норм безопасности, а электропривод в них - это уже элемент комфорта. Может ли одно мешать другому - пусть будет загадкой от Джили. Из личного опыта обращения с европейскими и азиатскими (не джили, в моих джильках не было электропривода) авто с приводом на зеркала - в ручную их складывать можно. Еще раз заостряю внимание - это не совет или рекомендация к действию, это мой опыт по авто других марок.Нужно официальный запрос представителю марки или диллеру направить, чтобы прояснили такую тонкость в обращении с высокими технологиями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Застал я одно утро с -15, прогрелась машина хорошо, иначе моя мерзлявая жена меня бы убила.А может тетка на пассажирском сиденье не в курсе, что ручку надо 2 раза дергать. И даже водительская дверь при работающем двигателе открывается только со второго раза, да ещё и аварийной моргнет. Косяки обнаружили такие:Нет обогрева спины - только попу греет и нет подсветки в солнцезащитных козырьках (жена нашла) Мне же не нравится площадка под левую ногу, сверху кожух какой-то и нога целиком не встаёт, но во мне 193 см роста. У меня спинки греет. Сборка октябрь 2018 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeelyDim Опубликовано 28 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2019 Я где-то читал, что с перекрестка если "рвануть" в спорт-режиме, Атлас вполне достойно тягается с одноклассниками. Я все же склонен думать, что просто не прогрет двигатель был... А если еще и принудительно 4WD врубить, то вообще бодро стартанешь ))И это не холодный двигатель, когда вяло, это коробас непрогрет.Тот же косяк с задним ходом, пока не прогреется, нипоедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.