SufiX Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну... он мой родственник. К чему ему меня обманывать? Хотя, верить, конечно, можно только Мюллеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Ну... он мой родственник. К чему ему меня обманывать? Хотя, верить, конечно, можно только Мюллеру.Да не в этом дело. Дело в том, что он то тоже не эксперт скорее всего. Ему чё привезли то он и видит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 5 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2019 Видели наверно не один раз. Оцинкован или нет? И самое интересное, что после каждого цикла ручками с помощью шлифовальной машинки в разных местах снимают то, что нанесли. Даже царапину на крашеной машине зашлифовали. А вообще где-то читал, что кузовные детали штампуют не из оцинкованной стали, а оцинковку производят после сварки кузова или должны проводить. Хотелось бы верить, что у Атласа кузов оцинкован. Хоть как-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Если бы еще узнать какой вид оцинковки используется. Похоже это самая тайная тайна Geely. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 ... оцинковку производят после сварки кузова или должны проводить. Ну так было бы логичнее, чем сначала цинковать, а потом варить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Сегодня порадовала камера заднего вида. Теперь она показывает вот так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 6 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 И сколько за бортом минус в градусах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 И сколько за бортом минус в градусах?Судя по гисметео сейчас погода в Ноябрьске как в Москве - около нулевая с ночными падениями до -8 -9 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Сегодня порадовала камера заднего вида. Теперь она показывает вот так:http://www.geely-club.com/forum/public/style_images/subway/attachicon.gifБезымянный.jpgК дилеру, думаю сигнал с камеры херовничает, Хотя у вас одна камера, то возможно и ГУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 7 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2019 Это не поможет. Судя по его борт журналу. Эта машина невзлюбила хозяина. Такое бывает, но очень редко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.