Бер Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 еще минус (для меня), педалька-подставка под левую ногу ну очень маленькая! рассчитана наверное на китайцев, а не на мой 47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 еще минус (для меня), педалька-подставка под левую ногу ну очень маленькая! рассчитана наверное на китайцев, а не на мой 47Конечно) Она расчитана на 36-42. Ну ни как не на 47)))Собственно как в любом авто.Это не беда. Вот есть люди выше 2 метров, вот это проблема. Хотя если сесть на задний диван, самое то))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 1 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Собственно как в любом авто...неправда. в моем вайбе педаль на мой размер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Обнаружил что не подаётся омывайка на заднее стекло, насос слышно как работает а омывайка не идёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Поехал на сервис, оказалось косяк сборки. Трубка пережата задним стоп сигналом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nnov4ik Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 доброго времени суток всем!) ждала атлас из-за офигенного красного цвета (можете смеяться, мне не стыдно), который во всех рекламах и роликах присутствовал. и вот добрый вечер, здравствуйте, в России его не будет. Никогда. Так сказал менеджер в салоне. считаю это косяком, ибо машина сама по себе понравилась. муж говорит, что белая намного лучше... но я пока в раздумьях и расстройствах... понимаю, что надежды никакой, но никто красный в салонах у себя в городе не видел? может у нас менеджеры не в курсе (хотя на официальном сайте тоже нет красного, но в роликах и слайдере такое авто присутствует). В Джили-моторс молчат, девочка-оператор говорит "Ничего не знаю")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 офигенного красного цвета Если вас это немного утешит, то в Обухове можете заказать крышу такого цвета. Двухцветные авто щас в моде, а если ваш муж ещё и фанат Спартака, то машинка будет радовать вас обоих))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sever301 Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Может когда турбо придёт там будут другие цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партизан Опубликовано 2 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Красный цвет будет в комплектации Flagship, которую выпускать пока не планируют. К середине лета появятся золотистый и коричневый цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 4 июня, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 ждала атлас из-за офигенного красного цвета (можете смеяться, мне не стыдно), который во всех рекламах и роликах присутствовал. и вот добрый вечер, здравствуйте, в России его не будет.завод не планирует выпускать красные атласы.... будут токо черный белый и серебристый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.