Красавчик Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Замерзает омывайка в патрубках, не успевая дойти до форсунок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 31 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2019 Замерзает омывайка в патрубках, не успевая дойти до форсунок!Ух ты, какой косячище-))) А водичка хорошая по качеству?Может подогрев установить если это конструктивный косяк. А вообще что то очень много болячек из прошлого у Джили опять наружу лезет. Ничего не меняется кроме цены.Что Дервейс, что Белжи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АндреичЬ Опубликовано 1 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2019 Мне звонили из Обухова, приглашают конечно к себеДа, так же приглашали, но только в будни дни и строго до 16.00. Пришлось отказаться, работу никто не отменял.. Замерзает омывайка в патрубках, не успевая дойти до форсунок!У меня сами форсунки обледеневают, рукой счистил лед и забрызгало опять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я попрыскал антиобледенителем от ликвимоли сами форсунки и нет проблем. Кстати его мне подарили при проходе бесплатного осмотра от geely motors. Да надо записаться в буднии дни, но в Питере это не проблема, заехал оставил, вечером забрал. А сам нюв такси отдыхаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 4 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2019 Замерзает омывайка в патрубках, не успевая дойти до форсунок! У вас наверное какие-то шибко лютые морозы либо жидкость совсем не зима.Обычно проблема кроется на выходе форсунок и внутри самой форсунки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Хром, это наверно косяк всех автопроизводителей. Трасса М10 по которой я больше ста километров наматываю каждый день просохла от реагентов первый раз за всю зиму, и я машину помыл, пробег почти 25 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Чё блин за паника, потри пальцем и всё заблястит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Так сразу же и оттер специальным черепашьим средством, ещё со старой машины осталось Но обидно, что немцы, что японцы, что китайцы, одна фигня. Никакого прогресса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pavel43rus Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С такой химией любой металл окислится..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 8 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Это лишний раз подтверждает, что машину надо мыть чаше. И чем грязнее на дорогах тем чаще и тщательнее намывать наших красавиц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.