Красавчик Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Дхо и при включении повороте не горят)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 17 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2019 Это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlekSsss Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вчера владелец Атласа 2,4 7000км проверил двигатель на задиры, похоже у всех с завода так уже. https://vk.com/video-157408979_456239167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
володя николаевич Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 Вчера владелец Атласа 2,4 7000км проверил двигатель на задиры, похоже у всех с завода так уже. https://vk.com/video-157408979_456239167Так это не о чём не говорит, зачем на новом двигателе проверять задиры,от нехрен делать ? Езди и радуйся новой машине. Двигатель уже ставился на х7, проверен как говорится временем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 21 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2019 ну есть задиры в движке, и чё? хуже ездит? жрэ?мой нет! расход по чистой трассе 8,13 при скорости 100-120.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Тему профильную закрыли, здесь напишу. У оф дилера теперь можно изменить логику работы ДХО - не будут отключаться при включении поворотников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Star Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Тему профильную закрыли, здесь напишу. У оф дилера теперь можно изменить логику работы ДХО - не будут отключаться при включении поворотников.Ух ты... ) А какие именно дилеры это могут сделать? РТР сможет, интересно? ) И что надо дилеру сказать? Это платно или бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Мне звонили из Обухова, приглашают конечно к себе, но говорят бесплатно у любого официального дилера, по времени час-полтора. Зимой темно, не актуально . Можно позвонить ближайшему поинтересоваться. Я думаю в следующее ТО сами сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 Я думаю в следующее ТО сами сделают.ОД сами ничего не делают. Строго по карте ТО. Или по просьбе/жалобе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 25 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2019 ... У оф дилера теперь можно изменить логику работы ДХО - не будут отключаться при включении поворотников.Вот это хорошая весть ибо то что есть сейчас - это не логика, а безобразие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.