RuslanD Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Посмотрел сегодня, слева стекло стоит крепко, справа болтается :-( блин....надо ехать показывать....хотя бы интересно знать, критично это или нет...Таких все больше и больше. Что за партия такая шла?Отписывайтесь, сообщайте о замене, проклейке и вообще о работе дилеров по гарантии.Вдруг они "заднюю включают" или пытаются отмазаться.Я буду передавать информацию руководству. Это сейчас уже на контроле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svarcos Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 А Вы уверены что это стекло? Мои приклеены намертво, а вот чуть-чуть ходят декоративные накладки, присмотритесь? Я думаю что хлопая дверью вы бы заметили шум и при быстрой езде, и при мойке высоким давлением? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vit.za Опубликовано 29 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 Минские дилеры без вопросов переклеивают стекла по гарантии. Косяк первых партий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 30 декабря, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Сейчас с праздниками разберусь и в Питере буду дилера мучать этим стеклом, посмотрим что будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 4 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2019 Я уже до праздников съездил к дилеру. Показал левое стекло. Сказали, что без вопросов приклеят, это явно заводской брак, но клеить будут 5 часов. В Питере этот дилер Авангард. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netvoi Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Я уже до праздников съездил к дилеру. Показал левое стекло. Сказали, что без вопросов приклеят, это явно заводской брак, но клеить будут 5 часов. В Питере этот дилер Авангард.Как отнеслись к вам в сервисе Авангард по гарантийной машине? Записывались предварительно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 5 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Да. Записывался. Я у них её и покупал. Вопросов у них никаких нет. Просто в тот момент я приехал только показать проблему, думая, что на согласование уйдёт много мремени, а они пригласили сразу на ремонт. Только у меня не было времени и я перезаписался на эти выходные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Netvoi Опубликовано 8 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2019 Да. Записывался. Я у них её и покупал. Вопросов у них никаких нет. Просто в тот момент я приехал только показать проблему, думая, что на согласование уйдёт много мремени, а они пригласили сразу на ремонт. Только у меня не было времени и я перезаписался на эти выходные.Вот какие молодцы!!А то все пишут ,что не хотят ,не принимают.тянут резину.............)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 9 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2019 Сегодня позвонили и пригласили обновить карты на голове и прошивку, а также пройти осмотр по акции от Geely Motors и омывайка в подарок. Улыбнуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 10 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2019 Мне тоже звонили, но печалька, это только в будни можно сделать...а окно клеить в выходные. Надо подумать как это всё осуществить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.