Перейти к содержанию

Косяки Geely Atlas отзывы владельцев

Osteon
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Посмотрел сегодня, слева стекло стоит крепко, справа болтается :-( блин....надо ехать показывать....хотя бы интересно знать, критично это или нет...

Таких все больше и больше. Что за партия такая шла?

Отписывайтесь, сообщайте о замене, проклейке и вообще о работе дилеров по гарантии.

Вдруг они "заднюю включают" или пытаются отмазаться.

Я буду передавать информацию руководству. Это сейчас уже на контроле.

А Вы уверены что это стекло? Мои приклеены намертво, а вот чуть-чуть ходят декоративные накладки, присмотритесь? Я думаю что хлопая дверью вы бы заметили шум и при быстрой езде, и при мойке высоким давлением?

Минские дилеры без вопросов переклеивают стекла по гарантии. Косяк первых партий.

Сейчас с праздниками разберусь и в Питере буду дилера мучать этим стеклом, посмотрим что будет.

Я уже до праздников съездил к дилеру. Показал левое стекло. Сказали, что без вопросов приклеят, это явно заводской брак, но клеить будут 5 часов. В Питере этот дилер Авангард.

Я уже до праздников съездил к дилеру. Показал левое стекло. Сказали, что без вопросов приклеят, это явно заводской брак, но клеить будут 5 часов. В Питере этот дилер Авангард.

Как отнеслись к вам в сервисе Авангард по гарантийной машине? Записывались предварительно?

Да. Записывался. Я у них её и покупал. Вопросов у них никаких нет. Просто в тот момент я приехал только показать проблему, думая, что на согласование уйдёт много мремени, а они пригласили сразу на ремонт. Только у меня не было времени и я перезаписался на эти выходные.

Да. Записывался. Я у них её и покупал. Вопросов у них никаких нет. Просто в тот момент я приехал только показать проблему, думая, что на согласование уйдёт много мремени, а они пригласили сразу на ремонт. Только у меня не было времени и я перезаписался на эти выходные.

Вот какие молодцы!!А то все пишут ,что не хотят ,не принимают.тянут резину.............))))))))

Сегодня позвонили и пригласили обновить карты на голове и прошивку, а также пройти осмотр по акции от Geely Motors и омывайка в подарок. Улыбнуло.

Мне тоже звонили, но печалька, это только в будни можно сделать...а окно клеить в выходные. Надо подумать как это всё осуществить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...