Bustavi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Зато щётки не сопрут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 их начали у нас продавать когда тепло стало, по этому до ближайшей зимы никто не не скажет думаюДа здрасьте.Я взял 7 марта еще нормальные морозы были. .Машина теплая, прогревается быстро и мы нифига не мерзли даже при скорости в 140 кмч.Двери ни разу не примерзали даже после мойки.Сейчас на одометре 4 тыщи - реально машинка поехала чуть повеселее, чем первые 3 тыщи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom Опубликовано 20 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 А вот я был в апреле на тест-драйве в Кемерово, так у меня к разгону никаких претензий не было. Ну не Ф-1, понятное дело, однако стартовала вполне себе резво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 21 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 А может тетка на пассажирском сиденье не в курсе, что ручку надо 2 раза дергать.Менеджер автосалона Джили? Сомневаюсь, что со мной у нее первый тест-драйв был... нет подсветки в солнцезащитных козырьках Может быть, я темный и древний человек, все-таки в прошлом тысячелетии родился... Вообще не понимаю, зачем подсветка в козырьках? И сроду бы не знал про такую приблуду... Разве что женщине губы подвести да носик припудрить... так у меня к разгону никаких претензий не было Я где-то читал, что с перекрестка если "рвануть" в спорт-режиме, Атлас вполне достойно тягается с одноклассниками. Я все же склонен думать, что просто не прогрет двигатель был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Вообще не понимаю, зачем подсветка в козырьках? И сроду бы не знал про такую приблуду... Разве что женщине губы подвести да носик припудрить...Редко конечно нужно залезть под козырек да что бы еще и свет там был, однако хорошо если он там есть. Иногда требуется, но не критично его отсутствие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Иногда требуется,Ну да, конешно? За пять с лишком лет ни разу не потребовался ни мне, ни пассажиру. Люк и тот открывал пару раз, да по разу каждый год для проверки работы механизмов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Ну да, конешно? За пять с лишком лет ни разу не потребовался ни мне, ни пассажиру. Люк и тот открывал пару раз, да по разу каждый год для проверки работы механизмов.Люком никогда не пользовался на эмгранде. Открывал пару раз, что бы проверить, что он вообще работает.А козырьками иногда пользуемся, что жена, что я. Но говорю же, не критично-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
абрикос Опубликовано 21 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Согласен, не критично, но фишка приятная. Был несколько обижен, когда в Х7 их не оказалось, как и поясничного упора, подстаканника выдвижного, датчика переднего пассажира, ну а про USB - порт нечего и говорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 22 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 И снова я про разгон. В этом ролике с 6-й минуты довольно подробно протестирован разгон, и показано, что не айс все-таки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer Опубликовано 31 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Конечно не айс, машина весит 1,8 тонны.Ей для динамичного разгона надо сил 200 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.