Osteon Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Приветствую вас, атласоводы.К модератору - если тема не в тему, прошу табуретками в меня не бросать, а культурно объяснить... Тему создал специально - наш мир не идеален... Если кто что обнаружил не то, что хочется, а точнее - чего совсем не хочется, отписывайтесь в этой теме. Так к чему это я... Полчаса назад как пришел с тест-драйва, так что под свежим впечатлением. Ну, то, что тетка-менеджер в автосалоне довольно отвратительное создание, так это к Атласу не относится. У этой тетки я покупать точно не буду... Первый косяк, который обнаружился - отвратительная тетка, сидевшая на пассажирском сиденье, по окончании теста не смогла выйти из салона, пока не попросила меня открыть дверь снаружи. Что касаемо самой тетки - так и нехай бы там оставалась навеки, а вот такое поведение Атласа меня несколько напрягло. Тетка объяснила это тем, что машина после мойки подмерзла (хотя мы первые сегодня были на этой машине), на улице было -8. Вчера вечером мыли? Сомневаюсь... Но даже и если после мойки - что, абонент вне досягаемости после мойки? Моя семья, сидевшая на заднем сиденье, и я сам вышли без проблем, сзади - с обоих сторон. Кто-нибудь сталкивался с подобным? На разгоне Атлас тяжеловат, но отвратительная тетка объяснила, что двигатель холодный, машина не обкатана. Хотя она прошла уже 1100 км (машина, не тетка )... Это разве не обкатана? Ну, а то, что тетка не прогрела машину перед приходом клиента... Ну говорю же - отвратительная... Вопрос второй. У меня сейчас Джили Визион, за такую ценовую политику у меня ни одного серьезного нарекания к ней нет, но ей уже 10 лет, 130 тысяч на спидометре, и пора менять. А так как привык к ней, потому и засмотрелся на Атлас. Джулиана моя довольно несогреваемая в морозы, об этом я уже писал в соответствующих темах Вижика. Вопрос такой - кто нибудь пробовал вспотеть в салоне Атласа зимой? Теплый салон, нет ли? Дело в том, что у жены тоже китаец - Чери Тигго Т11, тоже холодная. У племяша Лифан - так говорит, что очень тепло... Как у Атласа с этим? Понимаю, что еще зим-то толком не было, но узнать хочется... В остальном машинка понравилась. Я мальчик не худенький, так мне в ней не было тесно. К автомату я абсолютно непривычен, потому ходовых характеристик раскрыть не смог, единственное, что разгон слабоват, даже в спорт-режиме... Со светофора газульку в пол утапливал, и Атлас довольно неохотно ускорялся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fantomas Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 их начали у нас продавать когда тепло стало, по этому до ближайшей зимы никто не не скажет думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osteon Опубликовано 16 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 @fantomas, АбЫднА, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacSkaarj Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Застал я одно утро с -15, прогрелась машина хорошо, иначе моя мерзлявая жена меня бы убила. А может тетка на пассажирском сиденье не в курсе, что ручку надо 2 раза дергать. И даже водительская дверь при работающем двигателе открывается только со второго раза, да ещё и аварийной моргнет. Косяки обнаружили такие:Нет обогрева спины - только попу греет и нет подсветки в солнцезащитных козырьках (жена нашла) Мне же не нравится площадка под левую ногу, сверху кожух какой-то и нога целиком не встаёт, но во мне 193 см роста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Косяки обнаружили такие: Нет обогрева спины - только попу греет и нет подсветки в солнцезащитных козырьках (жена нашла)Так вроде так и есть. Вроде как и не косяк.Подсветки точно не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dobry Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Передние стеклоочистители нельзя поднять, капот мешает. Не критично, но странно.Нужно попробовать открыть капот и поднять дворники под ним. Может так у них резинки меняют? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серый024 Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 Передние стеклоочистители нельзя поднять, капот мешает. Не критично, но странно.[/size]Нужно попробовать открыть капот и поднять дворники под ним. Может так у них резинки меняют? ))[/size]Надо бы инструкцию почитать, всё там как надо)))Для меня косяк это узкие карманы в дверях, литровый напиток не лезет и положить его боле некуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SATINALT Опубликовано 16 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2018 отвратительная теткаХорошо что она не во всех комплектациях идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bustavi Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Насколько я помню из инструкции, выключить зажигание, опустить рычаг стеклоочистителей вниз - одиночное срабатывание, дворники выйдут на середину стекла и встанут для замены щёток. при включении зажигания они встанут на своё место. Выдержка из инструкции. Активация функцииобслуживания переднегостеклоочистителя При повороте переключателя стеклоочисти-теля в положение MIST в течение 30 секундс момента выключения зажигания блокBCM переведет передний стеклоочистительв режим работы на низкой скорости, и щет-ки очистителя остановятся в средней частиветрового стекла. Щетки стеклоочистителяавтоматически вернутся в исходное поло-жение при включении зажигания. Необхо-димо проверить щетки стеклоочистителя наналичие износа и повреждений. Чтобы за-менить щетки стеклоочистителя, выполнитеследующие действия:1. Отведите щетку стеклоочистителя ответрового стекла при активированной функ-ции обслуживания стеклоочистителя.2. Сожмите зажимы, находящиеся с обеихсторон щетки стеклоочистителя (см. рису-нок).3. Поверните и потяните щетку стеклоочи-стителя в направлении, указанном стрел-кой, чтобы отделить ее от рычага стекло-очистителя.4. Снимите щетку стеклоочистителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 18 мая, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2018 Насколько я помню из инструкции, выключить зажигание, опустить рычаг стеклоочистителей вниз - одиночное срабатывание, дворники выйдут на середину стекла и встанут для замены щёток. при включении зажигания они встанут на своё место.Как все сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.