Перейти к содержанию

Стойки для Geely Otaka.

Гость Tema
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

В 15.06.2010 в 14:29, 205 сказал:
  Цитата

посмотрел на exist цена вопроса  1900 р.

Цена вопроса ЧЕГО?

задних стоек, если это они?

В 10.06.2010 в 06:58, sergs100 сказал:

По каталогу они для Hyundai Accent седан 99-2001г.в.

[/quot

Цитата

Посмотрим когда Bratello поставит стойки отпишется о результате.

e]

НУ, как успехи?

конечно за одну!

Привет народ, молчу потому что интеренет дома не работает. А еще жду запчасти к машине, я всю жопу себе перетресаю, вот сегодня буду собирать, и отпишусь как сделаю. Так что не беспокойтесь!!! Расскажу все как положенно

Сообщения склеены: [time]1276770617[/time]

я кстати покупал за 2300 эти стойки.

Еще сразу могу сказать что в магазинах не очень относятся к подбору, магазин не желает давайть гарантию на стойки, так как они не от нашей машины. Я подбирал в одном, а покупал в другом не говоря что на другую тачку беру, за счет этого получил гарантию 6 месяцев. Еще немного есть разница в стойках:

1. длина на 3 см короче

2. крепление ступицы на 3 мм уже (я в данном случае на ступице эти 3 мм убрал на оборудовании заводском, вообще можно и на наждаке все это сделать, но у меня есть возможность на предприятии все это сделать)

еще я укоротил пружины на пол витка, так как побоялся что они будут слишком жесткие (хотя их реально и стандартные установить)

вообщем сегодня все будет ясно, если конечно я соберу за вечер тачку

В 17.06.2010 в 10:24, Bratello сказал:

Привет народ, молчу потому что интеренет дома не работает. А еще жду запчасти к машине, я всю жопу себе перетресаю, вот сегодня буду собирать, и отпишусь как сделаю. Так что не беспокойтесь!!! Расскажу все как положенно

Сообщения склеены: [time]17 Июня 2010, 14:30:17[/time]

я кстати покупал за 2300 эти стойки.

Еще сразу могу сказать что в магазинах не очень относятся к подбору, магазин не желает давайть гарантию на стойки, так как они не от нашей машины. Я подбирал в одном, а покупал в другом не говоря что на другую тачку беру, за счет этого получил гарантию 6 месяцев. Еще немного есть разница в стойках:

1. длина на 3 см короче

2. крепление ступицы на 3 мм уже (я в данном случае на ступице эти 3 мм убрал на оборудовании заводском, вообще можно и на наждаке все это сделать, но у меня есть возможность на предприятии все это сделать)

еще я укоротил пружины на пол витка, так как побоялся что они будут слишком жесткие (хотя их реально и стандартные установить)

вообщем сегодня все будет ясно, если конечно я соберу за вечер тачку

Брателло!а где ты купил такие стойки ,в каком магазине и что не попробывал вкладыши ,они дешевле и возни по меньше

купил в Екате, подобрал в магазине Подвеска на Бардина 28, а купил в магазине карзина на Уральской 3. Вкладыши не пробовал, так как стойки не разборные, а отдавать куда то получается не сильно уж и экономишь, я узнавал, в соседних гаражах за прокачку стоек берет 2000 р. за штуку. и еще не известное качество. По этому как то лучше уж новые

ну это опять же не аналог, если надо укорачивать, подрезать и т.п.

Вот если бы поставил и поехал, это другое дело...

Можно не укорачивать, как тебе угодно, я укарачивал, потому что я первый это делал, и не знаю как бы она себя повела. А как ты говоришь поставил и поехал, покупай родные или прокачивай старые, только что получится незнаю. Я теперь не буду за хрень парится, сейчас все сделал, потом поставил и поехал, эти стойки всегда будут в продаже. Так что ваше дело как поступать, я в свою очередь сообщил что подобрал подобные, которые выглядят одинаково и пружины по креплению подходят, а так же отверстия для крепления ступицы. Пока я был в магазине перевидал много стоек. Они очень разные, и в основном у всех другое кремпление. ДЕЛАЙТЕ, ВЫВОДЫ!!!

МАШИНА НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ ПРАКТИЕСКИ В ВЫСОТЕ, СТОЙКИ ДЕРЖАТ ОТЛИЧНО, ПОМОЕМУ ДАЖЕ ЛУЧШЕ РОДНЫХ

;D

Bratello, молодец что подобрал, я думаю что один-в-один аналогов на нашу машину нет, все равно требуется какая-нибудь переделка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...