Jump to content

Аксессуары(Локера, брызговики, всевозможные защиты)

Share

Recommended Posts

В приципе нормальное стеклышко, только по рамеру  немного меньше монитора (по краям с боков по 1,5 мм).

Как тактильность, не уменьшилась, нормально радио переключается?

Ссылочку на Али можно?

Спасибо.

Господа, вопрос такого плана, кто нибудь ставил дефлектор (мухобойку) на капот. И есть ли она вообще в природе на нашу машину. Просто у меня до Атласа был Чери Тиго, так дефлектор 4 года верой и правдой защищал капот от камней и прочей напасти. Хотелось бы и здесь применить этот положительный опыт.

Антигравийная пленка решает этот вопрос)))

Теперь про новые фенечки на наши машины.

Как и говорил, заказал на Али дополнительную полочку в подлокотник. По качесву в целом нормуль, только если честно, то  640 рублей она не стоит.  Полочка  по рамеру входит идеально, но если вы пользуетесь розеткой ( как и я), то эта вещь не для вас, так как специального отверстия под штекер для нее нет, да и под флешку (если она большая) придется расшитять разъем, чтобы ровно стояла. Поэтому делайте сами выводы, нужна вам эта вещь или нет, хотя безусловно полочка удобная. Сейчас сижу весь в раздумьях, и думу думаю  как просверлить под розетку отверстие, ибо разделительный бортик, идущий по всей длине полки, мешается.

post-27459-0-93464600-1554317152_thumb.jpg

post-27459-0-71695000-1554317181_thumb.jpg

post-27459-0-38350900-1554317203_thumb.jpg

post-27459-0-10833900-1554317222_thumb.jpg

Антигравийная пленка решает этот вопрос)))

пленка к сожалению  не в полной мере хащищает от повреждения краски, при попадании более крупных камней. 

пленка к сожалению  не в полной мере хащищает от повреждения краски, при попадании более крупных камней. 

Да и дороже выходит.

Теперь про новые фенечки на наши машины.

Как и говорил, заказал на Али дополнительную полочку в подлокотник. По качесву в целом нормуль, только если честно, то 640 рублей она не стоит. Полочка по рамеру входит идеально, но если вы пользуетесь розеткой ( как и я), то эта вещь не для вас, так как специального отверстия под штекер для нее нет, да и под флешку (если она большая) придется расшитять разъем, чтобы ровно стояла. Поэтому делайте сами выводы, нужна вам эта вещь или нет, хотя безусловно полочка удобная. Сейчас сижу весь в раздумьях, и думу думаю как просверлить под розетку отверстие, ибо разделительный бортик, идущий по всей длине полки, мешается.

Совсем места нет? Если найти удлинитель г-образный юсб (вроде видел на али) может тогда юсб будет работать и полку курочить не придётся?

Совсем места нет? Если найти удлинитель г-образный юсб (вроде видел на али) может тогда юсб будет работать и полку курочить не придётся?

надо будет посмотреть. Хотя у меня на розетку видеорегитратор  и антирадар завязаны, а они с юсб врядли работать будут :bw:

надо будет посмотреть. Хотя у меня на розетку видеорегитратор и антирадар завязаны, а они с юсб врядли работать будут :bw:

Так удлинителем так же... типа такого

436,68 руб. | 12 В в В 24 В автомобиля Авто прикуриватели мощность средства для наращивания адаптер 10A предохранитель Extender кабель розетка с ВКЛ-ВЫКЛ кнопка включения

https://s.click.aliexpress.com/e/bV4sfkm8

Или вообще самому как надо спаять...