АндреичЬ Опубликовано 1 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2019 В приципе нормальное стеклышко, только по рамеру немного меньше монитора (по краям с боков по 1,5 мм).Как тактильность, не уменьшилась, нормально радио переключается?Ссылочку на Али можно?Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 2 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2019 А это стекло получается глянцевое, будет сильно бликовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnippon Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Господа, вопрос такого плана, кто нибудь ставил дефлектор (мухобойку) на капот. И есть ли она вообще в природе на нашу машину. Просто у меня до Атласа был Чери Тиго, так дефлектор 4 года верой и правдой защищал капот от камней и прочей напасти. Хотелось бы и здесь применить этот положительный опыт.Антигравийная пленка решает этот вопрос))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Тактильность осталась без изменения. Все работает отлично. Ничего не бликует. Ссылка на https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/affi-item.htm?ae_affi_item_id=32903167149&cv=0&af=208&cn=43ppedezfrm4mrjy5q55oil8qmkl0bz1&dp=v5_43ppedezfrm4mrjy5q55oil8qmkl0bz1&af=208&cv=0&cn=43ppedezfrm4mrjy5q55oil8qmkl0bz1&dp=v5_43ppedezfrm4mrjy5q55oil8qmkl0bz1&afref=&aff_platform=default&cpt=1554315372198&sk=ccfBY4yg&aff_trace_key=494abc1645ab440597b31959abce0d78-1554315372198-03385-ccfBY4yg&terminal_id=a04af188d87e4d72bbb8627c6e1ae14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Теперь про новые фенечки на наши машины.Как и говорил, заказал на Али дополнительную полочку в подлокотник. По качесву в целом нормуль, только если честно, то 640 рублей она не стоит. Полочка по рамеру входит идеально, но если вы пользуетесь розеткой ( как и я), то эта вещь не для вас, так как специального отверстия под штекер для нее нет, да и под флешку (если она большая) придется расшитять разъем, чтобы ровно стояла. Поэтому делайте сами выводы, нужна вам эта вещь или нет, хотя безусловно полочка удобная. Сейчас сижу весь в раздумьях, и думу думаю как просверлить под розетку отверстие, ибо разделительный бортик, идущий по всей длине полки, мешается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 3 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Антигравийная пленка решает этот вопрос)))пленка к сожалению не в полной мере хащищает от повреждения краски, при попадании более крупных камней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Южное Бутово Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 пленка к сожалению не в полной мере хащищает от повреждения краски, при попадании более крупных камней. Да и дороже выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Теперь про новые фенечки на наши машины.Как и говорил, заказал на Али дополнительную полочку в подлокотник. По качесву в целом нормуль, только если честно, то 640 рублей она не стоит. Полочка по рамеру входит идеально, но если вы пользуетесь розеткой ( как и я), то эта вещь не для вас, так как специального отверстия под штекер для нее нет, да и под флешку (если она большая) придется расшитять разъем, чтобы ровно стояла. Поэтому делайте сами выводы, нужна вам эта вещь или нет, хотя безусловно полочка удобная. Сейчас сижу весь в раздумьях, и думу думаю как просверлить под розетку отверстие, ибо разделительный бортик, идущий по всей длине полки, мешается.Совсем места нет? Если найти удлинитель г-образный юсб (вроде видел на али) может тогда юсб будет работать и полку курочить не придётся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abel Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 Совсем места нет? Если найти удлинитель г-образный юсб (вроде видел на али) может тогда юсб будет работать и полку курочить не придётся?надо будет посмотреть. Хотя у меня на розетку видеорегитратор и антирадар завязаны, а они с юсб врядли работать будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romzes0 Опубликовано 4 апреля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2019 надо будет посмотреть. Хотя у меня на розетку видеорегитратор и антирадар завязаны, а они с юсб врядли работать будут Так удлинителем так же... типа такого436,68 руб. | 12 В в В 24 В автомобиля Авто прикуриватели мощность средства для наращивания адаптер 10A предохранитель Extender кабель розетка с ВКЛ-ВЫКЛ кнопка включенияhttps://s.click.aliexpress.com/e/bV4sfkm8Или вообще самому как надо спаять... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.