FAnL Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Я не настаиваю. Просто показал то, что написано в Руководстве по эксплуатации. Ваше право на свой авто ставить всё, что захотите (кроме запрещённого ПДД РФ). Однако при появлении неисправности в ДВС или КПП очень тяжело это будет добиться признать гарантийным случаем у дилера. (юристы уважают и любят поковыряться с терминами не предусмотрено/запрещено).Буксировка прицепа в комплектациях с завода не предусмотренаВ руководстве нет слова "комплектациях с завода", там написано про "Макс. массу прицепа" и указано, что "Буксировка прицепа не предусмотрена". Ведь можно было бы и написать, что макс. масса прицепа 1750 кг при установке сцепного устройства (опция) в дилерском центре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
russPin Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 @FAnL, к примеру - в руководстве можно написать " Интенсивность светового потока противотуманных фар" и указать "не предусмотрено", т.к. мы не можем указать какую либо цифру в связи с тем, что противотуманные фары не устанавливаются , у наших авто вместо них ДХО, но это не значит, что их ЗАПРЕЩЕНО установить. А что не запрещено, то разрешено. Тем более, что многие дилеры предлагают установку тягово-сцепных устройств. Если установить у них и сделать соответствующую запись в сервисной книжке или сохранить наряд-заказ и акт выполненных работ, то снять с гарантии они вас не смогут.Если Атласу разрешено после 800 км пробега буксировать другой автомобиль, то прицеп буксировать можно вообще без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAnL Опубликовано 19 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 Да я же не против. Ваш автомобиль и Ваше право делать с ним что угодно. Только вот"Но если вы являетесь владельцем редкого типа авто, в котором ТСУ не предусмотрено, то обратитесь за консультацией к специалисту, и он даст вам исчерпывающую информацию о том, как быстро и эффективно зарегистрировать изменения в составе ТС в ГАИ. "Источник: http://zakon-auto.ru/reg/farkopa-dlya-legkovogo-avto.phpУ нас разрешено всё, что не запрещено, но только с разрешения соответствующих органов. Удачи в установке фаркопа у дилера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixantia Опубликовано 20 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Вот атласа увидел с фаркопом, на стоянке дилера P81020-160656.jpghttps://yadi.sk/i/Ra1YE_XeljudxQ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 23 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 Начнем с того, что это не правда, никто установку фаркопа не запрещал.Я Вас умоляю-) Не правда в чем?Я задал прямой вопрос в Джили Моторс. Не кому то а службе которая отвечает за тех.параметры данного авто.Мне четко дали понять, что НЕЛЬЗЯ использовать фаркоп на Атласе. Что я и передал в люди.Причем мутузил я их два дня по этому поводу по желанию форумчан.Не запрещено, нет, еще раз НЕТ не запрещено. Но при гарантии это учтут не в Вашу пользу, что мне так же объяснили.Металл конструкция Атласа в задней части может деформироваться от фаркопа. Задок слабенький.И это не китайцы придумали, это в Европе так решили, что почти на многие кроссоверы есть запрет ставить фаркопы в принципе.Дилер может, что угодно прицепить, даже дом на колесах. Так же как и ГБО впихнуть с сертификатом. Например так делает Украина уже давно.Но, пусть тогда именно дилер и отвечает за свои поделки на бумаге в договоре.20 страниц не можете решить как Вам быть с фаркопом-) Это просто кусок железа на колесиках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бер Опубликовано 24 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 +100500 предыдущему оратору! сказано по существу и правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вороной Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Может не по теме хочу спросить может кто то нашел может от другого автомобиля хорошие резиновые коврики салона чтобы все закрывали с педалей грязь не падала за коврик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2018 Может не по теме хочу спросить может кто то нашел может от другого автомобиля хорошие резиновые коврики салона чтобы все закрывали с педалей грязь не падала за коврикА дилер не подарил что ли? Ну или у них нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ogurec2000 Опубликовано 28 января, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 уже и такое началось, зацените.. https://auto.tut.by/news/road/623371.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com%2F%3Ffrom%3Dspecial&crnd=26383 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuslanD Опубликовано 28 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2019 уже и такое началось, зацените.. https://auto.tut.by/...cial&crnd=26383из текста: "Басовитое фырканье" Зачем Атласу фырканье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.